SITE STATUS
Jumlah Member :
492.536 member
user online :
1281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
puskesmas mampang bisa test kehamilan tidak
Hasil pencarian "puskesmas mampang bisa test kehamilan tidak"
mestruasi tidak lancar
apakah menstruasi tidak lancar bisa ikut promil dok dan makanana apa yang bisa membuat seperma tidak encer
15 March 2017, 9:42 36
mens tidak lancar
dok saya chacha umur 23thn dok saya mw tanya kenapa ya dok saya semenjak lepas KB mens saya tidak pernah lancar bahkan udah mw 3 thn mens saya tdk juga lancar. saya pengen hamil lagi dok klo mens tidak lancar masih bisa hamil atw tidak dok ? makasih
22 February 2017, 18:38 21
test kehamilan
Dok,saya mau tanya dong.. sekitar 2 minggu lalu saya testpack,dan hasilnya muncul 1 garis merah. Tadi,lagi saya greget pngen test,nah ga sengaja strip onemed yg saya celupin ke urine trbalik,trs sy balik lg deh.. Sy celupin 30 detik,trs sy baca aturannya ktnya suruh nunggu 1 menit,setelah 1 menit ga keliatan garis,sy kira mngkin itu invalid. Trs sy simpan di kamar mandi,skitar brpa jam sy liat lg muncul 2 garis .. Apa itu positif ? Mohon pencerahannya dok
22 February 2017, 15:41 27
kehamilan
dok apa telat 11 hari sudah bisa terdeteksi kehamilan nya dngan tespek
22 January 2018, 18:26 14
penggantian pil kb dr suntik ke pil tetapi tidak dapat haid
dokter tolong bantu saya, saya tidak menggunakan alat kontrasepsi apapun selama 8 bulan setelah saya mealhirkan haid saya lancar, tetapi setelah saya gunakan KB suntik yang 3 bulan saya hanya dapata haid bulan pertama saja itupun sedikit (flek hitam)bulan ke 2,3 saya tidak dpt haid daya gunak test kehamilan negatip, kemudian saya ganti pil KB saya tidak dapat haid juga saya gunakan lagi test kehamilan negatip ,sampai sekarang saya tidak gunakan apapun saya tidak dapat ha...
10 December 2013, 17:02 0
cara mengetahui kehamilan wanita yang siklus menstruasinya tidak teratur
Halo, saya Dian. usia saya 25 tahun. Saya baru menikah tgl 2 November 2013. Saya mempunyai masalah siklus menstruasi yg tidak teratur.kadang tanggalnya yg tidak rutin, kadang tidak setiap bulan sy mengalami menstruasi (2 bulan / 3 bulan baru sy mengalami menstruasi). saat ini sy bingung karena hampir 1 bulan sy menikah, sy belum menstruasi lagi.sudah 2 pekan sy mengalami pusing, kadang mual,perut keram,banyak keluar air liur,bahkan terkadang sy merasakan ngidam sesuatu.t...
27 November 2013, 5:32 0
test kehamilan
saya lg bingung nih, kapan sih waktu yg tepat untuk melakukan tesk kehamilan? sebenarnya saya sdh telat dtg bln, tp pas di lakukan test hasilnya (-).... mhn infonya yaaaaa... mksh
30 June 2013, 13:31 4
Kehamilan
Pagi dok,,sy mw tanya hr jumat tgl 3 oktober 2014 sy test kehamilan hasilnya 2 garis. yg kanan merah terang, garis yg kiri jauh leih muda. itu artinya bagaimana ya dok? dan sy beberapa kali mengalami nyeri di perut bawah bagian kiri, itu tidak berdampak buruk kan dok? mohon arahannya dok. terima kasih.
06 October 2014, 13:50 12
Haid tidak lancar pada penggunaan IUD
Selamat Malam saya pengguna IUD kurleb 4,5thn. dan akhir2 ini 4 bln terakhir haid saya tidak teratur 2bln sekali. namun dr bln maret sd april saya belum juga haid tp tiap saya test kehamilan selalu negatif. ada apa dengan pemasangan IUD saya?? apakah harus dilepas IUD saya atau bagaimana?? saya tunggu jawabannya segera. terima kasih
08 April 2014, 18:17 11
Hamil atau tidak
Dok, salam hangat, Sebagai informasi awal saya dan istri saya baru menikah selama 6 bulan. Beberapa hal yang ingin saya tanyakan terkait kondisi istri saya saat ini adalah bahwa istri saya sudah terlambat haid selama 2 bulan (terakhir haid adalah bulan desember 2014 tanggal 12), namun setelah dilakukan test kehamilan menggunakan tespek hasilnya masih negatif (dilakukan 3 kali pada hari yang berbeda). Sebagai informasi, 1.Istri saya berusia 20 tahun dengan BB 53 d...
03 March 2015, 12:10 0
Hamil tidak?
Selamat malam Maaf bu saya mau tanya, begini saya kan melakukan hubungan intim 3 hari setelah haid dngn suami, lalu setelah saya melakukan hubungan intim dgn suami saya nah suami saya sudah terlanjur mengeluarkan sperma nya didalam vagina saya , karena saya tidak mau hamil dulu lalu suami saya menyuruh saya langsung jongkok bu , nah yg jadi pertanyaan saya apa jongkok ketika melakukan hubungan bisa mencegah kehamilan?
17 April 2016, 21:21 2
bisakah mengalami kehamilan smntara sperma tdk d masukkan?
Bu bidan saya mau tanya saya baru saja mlahirkan 18mei 2017 nah nifas kluar hanya 3hari lalu bersih 2minggu kmudian kluar lagi hingga pertengahan Juli baru bersih...stlh bersih suami ngajak berhubungan tp sperma tdk prnh d keluarkan d dalam lebih tepatnya d buang d luar tapi sampai saat ini saya blm jg menstruasi apakah bisa mengalami kehamilan smntara sperma tdk d masukan d dalam aplg saya masih memberi anak ASI tanpa susu formula n saya jg tidak KB
21 September 2017, 6:22 11
tanya tentang test kehamilan
saya tanya klau test kehamilan itu yg satunya tak seberapa jelas adakah dikira hamil jg bunda
05 July 2017, 11:56 14
kapan saya bisa tes kehamilan
hai dok, kapan saya bisa tes kehamilan menggunakan test pack? 1 minggu setelah berhubungan bisa akurat ga ya hasilnya?
06 August 2017, 9:33 9