SITE STATUS
Jumlah Member :
492.758 member
user online :
586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
produk soffel bengkoang
Hasil pencarian "produk soffel bengkoang"
tempat jual susu formula soya di palembang?
selamat mlm... saya mau tanya dimanakah pusat penjualan macam-macam produk susu soya di palembang ??... karena anak saya alergi susu sapi.
27 April 2014, 0:04 8
Kosmetik yang aman untuk ibu hamil
dok saya baru hamil 3 bulan . saya mengenakan produk perawatan dengan komposisi seperti dibawah ini apa ini aman untuk janin saya ? Komposisi Cream siang Water Stearic acid Glycerine Niacinamide Ethylhexyl methoxycinnamate Butylene glycol Sorbitan strearate Caprylic/capric triglyceride Methylparaben Perfume Komposisi Cream malam Dimethicone crosspolymer Zinc oxide Disodium EDTA Propylene glycol ...
29 December 2015, 15:54 15
hal iklan
malam, saya ingin bertanya berapa fee iklan utk di website ifnobunda.com ? jika saya mengiklankan produk saya?
24 December 2015, 22:21 0
Lhieta
Dok, saya mau nanya.. Anak saya usia nya 1tahun 2bulan,, Dia mlai bayi sampai satu tahun sebulan minum produk chilkid tp BAB susah, sampai nangis2 setelah diliat ga BAB juga Susu apa ya yang bagus,,,
22 June 2015, 21:08 5
Program hamil
Selamat pagi dok.... saya ingin bertanya, saya baru menikah sekitar 2 bulan.... bagaimana tips agar cepat hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil Mohon infonya & salam kenal dok ^_^
18 January 2016, 12:45 0
anak yg susah makan
dokter anak saya umur 2th 8bulan namun berat badannya hanya 9-10kg..terlihat kurus dok..dan memang anak saya susah sekali makan nya..bagaimana cara mengatasinya?apakah harus dg bantuan vitamin ? jika iya produk apa yg aman dan manjur untuk seusianya?
21 October 2017, 21:53 15
bahaya tidak
malem dokter dokter saya mau tanya nih kalau area miss v gatel dn lecet kayak sariawan gtuh trus d kasih soffel atau autan pada wanita hamil 32 weaks itu bahaya tidak dok....terimkasih dok
08 July 2017, 22:03 15
car perbayank asi setelah 3 bulan tidak menyusi
apa bis ya bu asi kluad stelah 3 bln nga menyusui . pengin mrngasu lg . tapi produk apa yah . yg perbanyaj asi bun
12 May 2017, 6:29 10
krim wajah saat hamil
halo saya mau bertanya, saya hamil baru 3blan saya udh stop semua perawatan wajah, tp wajah jd kusam dan tumbuh jerawat mohon info yg baik saya hrs pakai produk apa biar aman untuk janin saya terimakasih
26 April 2017, 17:52 15
Vitamin DHA Untuk perkembangan otak janin
dok mulai kapan ibu hamil boleh mengkonsumsi VItamin DHA untuk janin... dan jika saya mau meminum produk DHA dari GNC menurut dokter di perbolehkan Ap tidak...? trimakasih dok
10 April 2017, 18:15 16
sufor tidak cocok
Hay dok ☺ bunda bimbang si kecil berumur 13 bulan. Dulu sebelum umur 1 th dia minum sufor chil mil bab normal padat seperti pasta. Setelah berumur 1 th lebih saya ganti pake bebelac 3 rasa madu tp bab berubah jd seperti bubur terkadang encer. Yg saya mau tanyakan apa anak saya tidak cocok semua produk sufor rasa madu? Apa saya harus menggantinya dg sufor produk pertama dia minum sufor? Saya tunggu jawabanya thanks ☺
16 February 2017, 13:25 15
multivitamin calcium citrace
pagi menjelang siang dok..sy mau nanya,skrg usia kehamilan sy memasuki 18 minggu..boleh gk dok, klu sy minum multivitamin calcium citrace with vitamin D,magnesium dan zinc dari produk wellness. dn sy skrng mengkonsumsi folamil genio dan susu lanctamil. waktu sy ke apotek,kmrn yg menyarankan minum multivitamin calcium jgn pada saat kehamilan.
16 February 2017, 9:14 16
jerawat dan bopeng
Dok, saya seorang mahasiswa 19 tahun, dulu saya sering ganti berbagai macam produk kosmetik. Sekarang jerawat saya banyak sekali padahal saya sudah tidak pakai kosmetik apapun lagi, juga bopeng di hidung dan lubang bekas jerawat di pipi. Saya jadi minder kalau jalan sama teman yang wajahnya putih mulus.solusinya gimana yah dok?
02 February 2017, 0:52 18
Pemakaian Produk Kecantikan
Selamat sore ibu,, Saya mau tanya untuk pemakaian produk kecantikan seperti cream2 dan facial apa diperbolehkan dalam masa usia kehamilan saya 26w.. Mohon informasinya ibu. Terima kasih
04 September 2014, 15:56 9
Dok kenapa jerawat tak kunjung sembuh . Saya sudah menggunakan banyak berbagai produk
Dok kenapa jerawat tak kunjung sembuh . Saya sudah menggunakan banyak berbagai produk
05 August 2016, 12:30 5