SITE STATUS
Jumlah Member :
481.976 member
user online :
2366 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
persiapan sebelum baby spa
Hasil pencarian "persiapan sebelum baby spa"
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Baby inhaler
Mo Tanya donkey,dimana y bs beli baby inhaler?
25 September 2014, 16:31 0
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
25 October 2016, 15:01 25
keputihan dari sebelum hamil (sudah sekitar 4 tahun lebih keputihan setiap harinya)
siang .. keputihan yang terus menerus saya alami dari sebelum hamil apakah aman untuk bayi? dan apakah obat Gynopilus aman untuk keputihan bagi ibu hamil?
20 October 2016, 12:47 18
selamat malam dok.. saya mau tanya nh, saya udh nikah hampir 1 tahun, tpi kenapa ko blum hamil jga yahh.. saya mau tanya tips supaya bisa cepet hamil gmana yah dok?? terimakasih banyak sebelum nya..
selamat malam dok.. saya mau tanya nh, saya udh nikah hampir 1 tahun, tpi kenapa ko blum hamil jga yahh.. saya mau tanya tips supaya bisa cepet hamil gmana yah dok?? terimakasih banyak sebelum nya..
06 October 2016, 14:48 0
suntik kb 3bln sebelum haid abis suntik sya haid apakah perlu suntik ulang
Dok, saya tgal 29mei kemaren jadwal suntik kb yg sebulan karna saya ga haid selama 3bulan jadi saya ganti suntik kb yg 3bulan abis suntik kb saya langsung haid Yang mau saya tanyakan apakah gak apa2 sumtik kb sebelum haid dan apakah perlu d suntik ulang karna abis suntik saya langsung haid
05 June 2016, 13:03 12
Baby boy
Dok mau mnta saran nama baby boy , untuk penggabungan nama saya ira wahyu ningtyas sm m kurnia samsudin, thx
12 May 2016, 19:17 0
Assalamualaikum Bu, boleh ga meminum folavit, santa E, dan natur e dlm waktu bersamaan di mlm hari sebelum tidur?
Assalamualaikum Bu, boleh ga meminum folavit, santa E, dan natur e dlm waktu bersamaan di mlm hari sebelum tidur?
04 May 2016, 17:23 10
BABY BATUK DAN FLU
Dok Baby saya umur 4 bln, skrg dia sedang kna pilek dan batuk, sudah mau 2 mingguan ga sembuh", apa obat yg bagus untuk baby saya dok. tks
27 January 2016, 9:53 0
Persiapan kehamilan
Dok.. 2 bulan lagi saya akan menikah, apakah boleh saya konsumsi susu dan suplemen untuk persiapan kehamilan? karena saya sering trlambat datang bulan, saya takut bila terjadi masalah kesuburan. Makanan apa yg baik untuk dikonsumsi? Bila boleh brapa dosis suplemen/vitamin yg sebaiknya dikonsumsi? Terima kasih
06 July 2017, 20:42 15
persiapan kehamilan
dear dokter saya baru menikah dan masih awam banget tentang kehamilan. minta sharing dari dokter makanan apasaja yg baik untuk mempersiapkan kehamilan. karna rata2 yg saya tau orang2 baru memperhatikan makanan dan nutrisinya setelah ketahuan hamil. sementara yg saya denger dari orang lain, bahwa persiapan nutrisi yg paling baik untuk pertumbuhan otak janin adalah 2 minggu pertama. nah ini sering kelewat sama calon ibu karna 2 minggu pertama jarang ketauan bahwa sudah ham...
28 April 2017, 19:59 25
persalinan
assalamualaikum....met pagi dok. maaf saya mau tanya dok. hpl saya tanggal 21 april kmren tp smpe sekarang blm ada tanda2 jg dok?skrg usia kandungan saya sdh 40w 3d. baby nya msih lmyan aktif dok. apakah itu nggak apa2 y dok? kaki dan tangan saya pun bengkak dok br 2 minggu terakhir ini. d daerah mis v jg sring trasa ngilu. sebelum dan sesudahnga trimakasih dok. mohon jawabannya.
23 April 2017, 9:06 19
posisi baby melintang di u 29w,wajarkah???
met pagi,posisi baby q pas kmrn usg melintang,cara/solusinya bagaimana agar si baby bisa posisi normal??? terimakasih
06 February 2017, 6:47 16
kegiatan baby baru lahir
kegiatan baby new born spa saja
21 March 2014, 1:07 3