SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
perbedaan antara sabun johnson baby milk
Hasil pencarian "perbedaan antara sabun johnson baby milk"
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
25 October 2016, 15:01 25
Aslamualaikum.dok maaf saya mau tanya nih,muka saja berjerawat+bnyak flek bekas jerawatnya juga.kalo muka saya pakai sabun oka gmna dok?. Mhon untuk jwbnnya dok.terimakasih
Aslamualaikum.dok maaf saya mau tanya nih,muka saja berjerawat+bnyak flek bekas jerawatnya juga.kalo muka saya pakai sabun oka gmna dok?. Mhon untuk jwbnnya dok.terimakasih
14 June 2016, 10:45 4
Baby boy
Dok mau mnta saran nama baby boy , untuk penggabungan nama saya ira wahyu ningtyas sm m kurnia samsudin, thx
12 May 2016, 19:17 0
BABY BATUK DAN FLU
Dok Baby saya umur 4 bln, skrg dia sedang kna pilek dan batuk, sudah mau 2 mingguan ga sembuh", apa obat yg bagus untuk baby saya dok. tks
27 January 2016, 9:53 0
baby
ass,, dok usia kehamilan sya sudh 30minggu tapi stlah sya usg berat bada baby cuman 800gram apa bayi sya normal atau tidak ya dok dan pnjang 18cm tolong dok ksh jwban dan solusinya,, trimakasih
28 December 2017, 0:08 16
baby crram terltelan
pagi Dok..Dok sy mau tanya..anak saya umur 9 bln..gak sengajah baby creamnya kemakan ama anak saya..saya gak tau banyak atau gak yg tertelan..apa itu bahaya ya Dok..tlng penjelasannya Dok
23 October 2017, 7:49 4
baby susah makan?
saya punya baby umur 8 bulan setiap hari saya selalu cemas dan was was setiap memberikan makan pada baby saya.dia tidak mau makan apapun yg berbentuk seperti bubur.dia hanya mau makan roti dan biskuit saja. . . buah pun dia jg tidak mau saya sangat khawatir sekali.apa yg harus saya lakukan apakah hrs saya lanjutkan pemberian roti dan biskuit kpd baby saya?terimakasih
29 August 2017, 18:30 12
sabun dengan kandungan sodium lauryl sulfate (sls) aman atau tidak untuk ibu hamil dan menyusui?
selamat pagi, Dokter/apoteker/rekan medis lainnya, Maaf saya mau tanya kalau sabun wajah/kosmetik dengan kandungan sodium lauryl sulfate (sls) atau sodium laureth sulfate (sles) aman atau tidak digunakan selama hamil dan menyusui. Mohon dijawab pertanyaan yg saya tanyakan.Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.
25 August 2017, 9:19 18
sabun papaya
dok saya mau bertanya... saya hamil usia 9 minggu dan saya sekarang pakai sabun papaya yg rdl... apakah aman dok untuk di pakai? terimakasih
19 May 2017, 1:35 19
perbedaan ofsit dha dan prolacta dha
dok saya mau tanya perbedaan ofsit dha dan prolacta ap yaw?? bagus yang mana pada usia kandungan q ini 5 bulan??
08 May 2017, 23:42 15
bingung antara hpl dgn itungan kalender
dok mau tnya saya hamil sudah masuk 37w tp kok belum ada tanda2 mau lairan.. cuma di mis v saya merasa nyeri saat buat jalan.. perkiraan hpl nya 10 mei... wajar gak sih dok.. soal nya teman2 yg hpl nya sama sudah pada launcing baby nya
20 April 2017, 8:39 16
posisi baby melintang di u 29w,wajarkah???
met pagi,posisi baby q pas kmrn usg melintang,cara/solusinya bagaimana agar si baby bisa posisi normal??? terimakasih
06 February 2017, 6:47 16
Ketelan sabun
Bayi umur 1 tahun 2 bulan ketelan sabun cara nanganinnya gimana.. Bayi nangis terus... Ngak mau minum...
06 March 2018, 16:39 3
perbedaan antara kista dan hamil muda
selamat siang dr. tanti,,langsung saja dok. saya setelah menikah di KB suntik selama setahun , setelah itu mau saya lepas tapi say kebetulan keterima kerja dan jangan dulu hamil,,jd disarankan kata dr. disarankan KB pakai pil diane35 selama 3 bulan, sekarang mau satu bulan saya lepas kb pil itu...tapi saya masih tetap haid belum hamil2 ,, apakah itu dikarenakan kista saya apa karena sperma suami saya gak subur dok? terima kasih
17 July 2014, 10:38 16
apa perbedaan antara keputihan dngan air ketuban disaat hamil
dok sya mau bertnya bermasalah atau tidak ketika sya sedang hamil keluar sprti keputihan sya cma tkt bermasalah dngn kandungan sya
18 April 2017, 22:05 16