SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
1213 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
penitipan anak di pangkalpinang
Hasil pencarian "penitipan anak di pangkalpinang"
mbk saya di minta bulik saya untuk nanyain kenapa anak laki2nya ngeces terus dr bayi sampai sekarang sudah umur11bulan?trimaksh
mbk saya di minta bulik saya untuk nanyain kenapa anak laki2nya ngeces terus dr bayi sampai sekarang sudah umur11bulan?trimaksh
19 January 2015, 16:29 2
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Dear bu bisan.. Saya mau tanya anak saya perempuan usia 21 minggu. Sering sekali mengalami bisul di kepala. Awalnya saya pikir dia gak cocok susu sapi jadi saya ganti dgn susu soya sesuai dgn rekomen dari dokter puskesmas. Tyt hasilx sama saja. Skrg bis
Dear bu bisan.. Saya mau tanya anak saya perempuan usia 21 minggu. Sering sekali mengalami bisul di kepala. Awalnya saya pikir dia gak cocok susu sapi jadi saya ganti dgn susu soya sesuai dgn rekomen dari dokter puskesmas. Tyt hasilx sama saja. Skrg bisul lagi.5 biji di kepala. saya sdh ganti dan perhatikan kebersihan sekelilingnya tp kenapa masih saja bisul y bu? Mohon infonya,sebaiknya saya hatus bagaimana? Tks
21 November 2016, 14:17 5
Dok.suami sy hri ini di fonis hepatitis B dengan asgot 29 u/L sgpt 26 u/L..kami punya balita umur 3 tahun,sy takut anak sy tertular.krna sy tdk tahu apakah daya tahan tubuh anak sy kuat/tdk.apa sebaiknya sy melarang suami sy agar tdk kontak fisik dengan a
Dok.suami sy hri ini di fonis hepatitis B dengan asgot 29 u/L sgpt 26 u/L..kami punya balita umur 3 tahun,sy takut anak sy tertular.krna sy tdk tahu apakah daya tahan tubuh anak sy kuat/tdk.apa sebaiknya sy melarang suami sy agar tdk kontak fisik dengan anak kami dok?..mohon di jawab.terimakasih
03 February 2016, 13:36 2
Air asi yang udah 5 hari gak di kasihin sama anak, sekarang mau di kasihin lagi boleh apa tidak
Bu saya mau nanya air asi saya udah 5 hari gak di susuin sama anak, tapi mau di susuin lagi boleh tidak? Giamana caranya supaya bisa di susuin lagi
13 November 2017, 13:44 12
di kepala anak saya ada benjolan
hai bunda saya mau tanya. 3 hari yg lalu saya melahirkan seorang anak laki2 .umur nya skrng baru 3 hari berat nya 3kg panjang 48cm. nie di kepala anak saya di sebela kanan ada benjolan .kata bidan di tempat saya melahirkan kemarin kata nya ini gara2 saya udah peca ketuban duluan jd anak nya numbur2 mau keluar jd kepala bya benjol tp kok sampai skrng ngak hilang2 saya jd khawatir mohon petunjuk dan saran nya bunda
01 May 2017, 0:44 8
Assalamualaikum bu,saya sekarang sedang hamil anak kedua 17minggu. anak pertama saya terkena campak. saya bingung mesti gimana,apa benar bisa beresiko buat dede bayi di perut?
Assalamualaikum bu,saya sekarang sedang hamil anak kedua 17minggu. anak pertama saya terkena campak. saya bingung mesti gimana,apa benar bisa beresiko buat dede bayi di perut?
19 January 2017, 11:06 15
Berat Badan
Dok, anak saya batuk nya belum sembuh juga hampir 2 bulan, setelah saya periksakan ke dokter spesialis anak di diagnosa alergi susu sudah saya ganti soya...tp berat badan tidak bisa nambah padahal waktu susu sapi berat badannya nambah terus cenderung anak saya gemuk dok, ini setelah minum soya badannya kurus tp makannya banyak. Bagaimana dok agar bisa gemuk lagi dan batuk nya bisa hilang 100%. TErima kasih Dok.
18 December 2014, 16:08 16
DJJ lemah Usia janin 10w
Selamat malam Dokter Tanti Siang tadi (Oct 26, 2013) saya check kehamilan di sebuah Rs Ibu dan Anak di daerah bekasi untuk yang kedua kalinya, singkat cerita sang dokter menginformasikan kepada saya bahwa detak jantung janin saya lemah, dan saya diberikan obat utrogestan 100mg yang dianjurkan untuk diminum 2*1,pertanyaan saya apakah fungsi obat tersebut dapat meningkatkan detak jantung janin saya dan hal apa yang bisa saya lakukan agar dapat meningkatkan detak jantun ja...
06 October 2014, 9:48 12
Rencana kehamilan
bunda, saya mau tanya, kalau ada rencana punya anak di bln feb 2015 harus hamil kpn ya? bs bantu hitungin gak bund?
04 April 2014, 16:54 8
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk keke
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk kekebalan tubuh ny sehingga anak jadi demam.. Tolong dok penjelasannya
17 July 2014, 9:59 14
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2