SITE STATUS
Jumlah Member :
492.666 member
user online :
1076 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
obat mejen untuk anak
Hasil pencarian "obat mejen untuk anak"
tentang anak
dok,,saya mau tanya,,sejak lahir anak saya sudah sering bersin2 dan skg sering flu,,apa obat yg ccok untuk anak saya dan berapa sih normal kenaikan berat badan baby setiap bulan nya? terima kasih
02 May 2014, 21:58 10
Obat batuk untuk ibu menyusui
Permisi saya mau tanya saat lagi sakit batuk berdahak dan pilek saya mau minum obat tapi bingung obat apa yang baik buat ibu menyusui.. Saya saat ini menyusui mau minum obat harus mikir2 dulu.. Dan anak saya umur 6bln sakit batuk berdahak sama pilek obat nya apa ya? Makasih sebelumnya
03 November 2016, 10:41 6
Obat keputihan untuk perawan
Malam dok.. saya mau tanya, saya kan suka keputihan, trs obat yang cocok untuk saya yang masih perawan apa yah? Tmen saya mnganjurkan untuk pake albothyl, tapi apa obat itu baik untuk mengatasi keputihan bagi yang masih perawan. Trima kasih dok, saya btuh sekali jawabannya..
18 October 2016, 14:20 9
memberikan obat cacing
siang dokter...mau tanya anak saya usia nya 2 tahun 1 bulan, untuk pemberian obat cacing ke anak itu harus kondisi anak benar2 sehat ya? karena anak saya belum pernah dikasih obat cacing dan sekarang dy lagi flu, anak saya susah untuk makan nasi, maka nya itu saya mau kasih obat cacing
14 June 2016, 13:12 4
Obat astria untuk hamil muda
Sore bu bidan, saya mau tanya obat astria aman ga ya untuk hamil muda usia 5 week ?
10 December 2017, 16:20 12
madu untuk anak
dok saya baru saja membaca bahaya madu bila diberikan untuk bayi usia di bawah 1 tahun,, anak saya waktu baru lahir di beri madu,, sekarang usia 3 bulan,,, bagaimana saya tahu efek dri pemberian madu itu? sekarang anaku tampak sehat tp saya jadi was was, dya blum bisa tengkurap
17 March 2017, 22:53 12
obat batuk alami untuk anak 3bln
bunda, anak saya umurnya udah 3bln.sekarang dia lg batuk.apa obat batuk yg alami tuk anak umur 3bln bunda????
13 March 2014, 15:43 13
obat untuk bayi flu dan ibu menyusui
Selamat siang dokter, saya mempunyai bayi perempuan berumur 1 bulan 8 hari. Anak saya kayanya flu karena adik saya sakit flu dan batuk, nampak nya anak saya tertular. Apakah ada dok obat untuk anak saya yang aman untuk dya? Saya suka sakit kepala dan flu, apakah ada obat yang aman untuk saya dok karena saya menyusui. Terima.kasih banyak dok, semoga tuhan membalas kebaikan dokter..
06 August 2017, 12:34 21
bisul
apa obat bisul untuk anak usia 10 bulan?
07 June 2014, 14:37 4
fitamin penambah nafsu makan untuk anak
Dok anak saya usia 20 bulan, berat badannya cuman 10 kg.saat ini di msh ASI.tp makannya susah sekali,dia cmn suka nasi putih,itupun cmn 4 suap.kl di campur sayur berkuah malah gak ♏ªǚ, Dl pernah saya kasih vit apyalus drop. ♏ªǚ mkn tp kl vitny di hentikan gak ♏ªǚ mkn lg.yg saya ♏ªǚ tanyakan kira2 vit apa yg cocok untuk anak saya..
02 October 2014, 11:22 23
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk keke
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk kekebalan tubuh ny sehingga anak jadi demam.. Tolong dok penjelasannya
17 July 2014, 9:59 14
obat batuk untuk ibu hamil
pagi dok, saya mau tanya obat batuk untuk ibu hamil apa yaa.. tenggorokkan rasanya gatel sekali dan itu mengganggu tidur saya, usia kandungan saya memasuki 27 minggu. kira2 obat yg pas untuk ibu hamil apa ya dok. terima kasih
03 February 2014, 3:29 5
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2