SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
798 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
menggunakan sofel saat gatal pada selang
Hasil pencarian "menggunakan sofel saat gatal pada selang"
Mau tau ciri-ciri kehamilan
Assalamu'alaikum ... Bu aku mau tanya dong, wktu terakhir aku mens tgl 18 Mei itu pas akhir bulan sampai awal bulan juni perut bagian rahim terasa nyeri dan aku mual-mual, aku pun di gusi bengkak dan mengalami gatal pada vagina terus aku minumin obat apa saja bu, setelah tgl 12 itu kluar flek sampai akhirnya pas tgl 14 juninya kluar darah bnyk berwarna pink sampai tgl 16. Nah skrg aku ngrasa mual lg bu dan perut bagian rahim terasa nyeri aku juga sakit batuk pilek sudah...
30 June 2015, 10:50 23
strech mark
asalamualaikum wr wb malem ..... dok bagai mana sih ngehilangin bekas strech mark pda perut bagian bawah dn bagai mana ngahadapin rasa gatal pada strech mark itu perut saya kalau malam gatal bgt gg ketahan usia khamilan saya 28 w dok strech mark pada perut saya kayak ulet bulu gede gede bgt obat atau salep apa cy dok yg manjur buat ngehilangin strech mark soalnya saya malu kalau perut saya pas d lihat suami saya tolong bantu jawab y dok terimakasih
02 June 2017, 22:43 11
puting susu sering gatal
selamat pagi, saya mau bertanya sekarang saya sedang hamil 30W dan sering merasakan gatal pada puting susu mohon penjelasannya, terima kasih.
05 May 2013, 10:24 3
Alat Test Uji Kehamilan
Dok, Saya terakhir haid sekitar tanggal 19 januari 2014. Lalu tadi pagi TP pake Sensitif. Saya ingin bertanya seputar mengenai hasil test pack, yang sampai saat ini saya masih ragu akan hasilnya. tadi pagi saya menggunakan test pack bermerek SENSITIF dan sesuai anjuran dari petunjuk tata cara penggunaannya ada lebih baik menggunakan test pack itu pada cairan urine pagi hari. akhirnya saya tampung urine saya di sebuah wadah. lalu saya masukkan stripnya dan stela...
21 November 2014, 11:25 9
gatal pada miss v
saya baru hamil 4 minggu tapi miss v saya gatal sekali apa ini bahaya? apa yang harus saya lakukan?
03 April 2014, 11:31 5
Apakah ada efek samping menggunakan nebulezer saat hamil
Selamat malam dok.. Usia kandungan saya kurang lebih 5mnggu akhir2 ini asma saya selalu kambuh dan batuk2 terus dok.. Saya pake nacl+ventolin nebulezer dok.. Apakah ada efek sampin pada janin saya dok.. Terimakasih..
25 February 2016, 11:54 10
gatal pada balita 15 bulan
anak saya keluar gatal seperti benjolan kata teman saya herpes, udah di bawa ke bidan di kasih syrup broadapen dan bubuk yg di kemas, tapi gatalnya malah tambah banyak tapi dalam bentuk bintik bintik kecil, terus gimana ya dok, kasian anak saya soalnya udah mo lebih dari satu bulan yg keluar gatalnya, kasian anak saya sering garuk garuk
14 August 2017, 11:30 12
gatal -gatal pada vagina
dok, sayamau tanya nih, saya baru hamil termester 1,knp vagina saya gatal bangt ya dok, sebulm saya hamil, in ga ada. ini bawaan hamil at apa ya,,? cara mengatasinya gimna ya dok?
24 May 2017, 13:16 14
menggunakan deodorant saat hamil muda
dok,saya hamil 6 minggu,apakah deodorant digunakan saat hamil dok?
29 April 2017, 9:44 14
gatal vagina
sore dok saya mau tanyanahir" ini saya kalo ber hub sakit perut bawah bagian kirintruss sering juga gatal pada vagina.. itu kenap ya doknsaya pengen bangettt hamil dok :)nmohon bantuan nya dok
01 January 2018, 16:38 14
gatal pada paha dan selangkangan
Ass...saya bunda yg sedang menjalani msa kehamilan 7bln.Nach mulai menginjak usia hmil 7bln terjadi gatal2 pada paha dn selangkangan.Gatal2 berupa bintik2 merah,ketika kempes meninggalkan bekas luka sperti kulit yg recovery dr luka jatuh(berwarna pink2 gtu).Pertama hanya 1,saya obatin pake bedak salychil cair atau caladine...tp smakin lama smkin banyak.Saia sudh konsultasi ke bidan,tp kata bidan diobatin sj dgn bedK dlu.Dan banyak yg blg bakalan hilang klu lahiran.Apakah...
11 June 2014, 12:04 8
keputihan saat hamil
bagaimana cara mengatasi gatal pada kemaluan saat hamil dan apakah beresiko?
18 January 2017, 20:37 18