SITE STATUS
Jumlah Member :
493.732 member
user online :
1089 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
mendteksi hamil
Hasil pencarian "mendteksi hamil"
Minum teh benalu saat hamil
Mau tanya, saya hamil 18 minggu, sakit tumor payudara jinak udah sekitar 4 tahun tapi gak boleh di angkat karena dari pengalaman " yang sudah" malahan tumbuh lagi.. nBoleh gak minum teh benalu untuk pengobatan herbal soal nya sebelum saya hamil saya konsumsi itu habis satu dus kemudian positif hamil
13 February 2018, 16:48 14
makanan ibu hamil
dok maaf saya mau nanya.. saya lagi hamil 7 minggu skrg, pertanyaan nya ibu hamil boleh ga ya makan cumi? saya pernah baca kata nya ga boleh karna banyak bakteri dan merkuri nya,, trus ada yg boleh karna bagus buat tumbuh kembang janin, sya binggung yg bener ya mana, tilong jawaban nya yg dok, trimakasih..
09 February 2018, 11:47 17
Berat badan tidak naik daat hamil
Dok ssya mau tanya... Umur kehamilan sya skrng 39w tp berat badan sya tidak naik dri sbelum hamil 60kg skrg masih 60 kg.. Apakah normal dok?? Trus berpengaruh gak dok sama janin sya.. Makasih dok..
07 February 2018, 15:50 19
keputihan hamil 30 minggu
Met pagi Dok, Saya ingin bertanya obat apa yang aman untuk mengatasi keputihan. saya sudah 1 bln ini mengalami keputihan dan sedang hamil 30 minggu. waktu lalu saya kontrol bulanan ke dokter kandungan saya, beliau bilang ini normal terjadi. karna kehamilan pertama jadi saya merasa kuatir, belum pernah mengalami keputihan yang cukup lama seperti ini. Beberapa hari belakangan mulai terasa gatal. Mohon info nya Dok..Terima kasih
01 February 2018, 9:24 15
keputihan hamil 30 minggu
Met pagi Dok, Saya ingin bertanya obat apa yang aman untuk mengatasi keputihan. saya sudah 1 bln ini mengalami keputihan dan sedang hamil 30 minggu. waktu lalu saya kontrol bulanan ke dokter kandungan saya, beliau bilang ini normal terjadi. karna kehamilan pertama jadi saya merasa kuatir, belum pernah mengalami keputihan yang cukup lama seperti ini. Beberapa hari belakangan mulai terasa gatal. Mohon info nya Dok..Terima kasih
01 February 2018, 9:24 16
Hamil atau tidak
Assalamualaikum Saya mau bertanya .. Saya suntik kb 3bulan 2x krna setelah kuretase, lalu saya berhenti suntik tgl 5 des 2017, saya haid tgl 19 des 2017 . Saya hamil atau tidak ya . Tapi saya tespack negatif . Kapan kembalinya haid teratur setelah kb suntik 3bulan 2x periode . Terimakasih
29 January 2018, 19:01 11
Sakit Kepala saat hamil 13 minggu
Salam kenal dok.. Saat ini saya sedang hamil 13 minggu. bbrp minggu belakangan sy sering mengalami sakit kepala hebat, seperti diremas2 dibagian ubun2 , lalu ke kening , hidung dan leher belakang. Kalau rebahan, makin sakit. Sdh dibantu banyak minum air hangat tp blm sembuh. Kadang kalau sampe malam, sy pakaikan koyo yg digunting kecil2 dikening.. Apakah ini berbahaya, dok ? Teeimakasih atas bantuannya dok.. :)
28 January 2018, 19:31 17
hamil 5week
dok saya sblm hamil mengkonsumsi bbrp merk susu tp sllunya diare. allhmdllah skrng saya hamil 5week, saya mnta saran untuk susu yg harus saya minum demi buah hati saya, susu apa ya? terimakasih
25 January 2018, 9:49 16
VITACIMIN / XONCE UNTU IBU HAMIL MUDA (TRIMESTER 1)
Assalamualaikum Dokter 😊 Saya dari awal tau kalo hamil sd saat ini (± 12weeks) SETIAP HARI selalu makan Tablet Hisap Vitamin C 500mg (merk VITACIMIN/XONCE ) Buat saya, hal itu ngefek sekali buat ngilangin MUAL/MUNTAH. Bahaya kah Dok, tiap hari konsumsi 500mg Vit. C utk Ibu hamil Trimester 1 spt saya? (Riwayat hamil pertama, janin tidak berkembang tahun 2016 saat ±8weeks) Mohon dijawab terimakasih 😊
17 January 2018, 17:28 15
bolehkan mengonsumsi blackmores pregnancy dan susu hamil bersamaan
Dok, sy mau tanya bolehkah sy mengkonsumsi blackmores pregnancy 2x sehari & juga susu ibu hamil 2x sehari ? apakah aman karena ke2nya mengandung asam folat
13 January 2018, 15:52 15
batuk saat hamil
saya hamil sudah 14week dari usia 9week kesehatan saya sering terganggu.berawal dari flu dan batuk.flu nya hilang.. tetapi batuk nya tidak kunjung hilang.saya takut bahaya bagi janin?adakah solusi yg tepat agar tdk batuk lagi.berbagai obat dicoba tidak mempan
11 January 2018, 8:12 16
hamil 38week
dok q sedang hamil ank k 3,skrng sdh masuk 38week.dr 37mnggu q kluar air bening aplg kl ssudah buang air kecil dok lngsng kluar bgtu aj airny.ap benar tu kputihan y dok?pdhl stau q kl kputihan tu bening blendir tp ni air dok. mohon penjelasanny dok
09 January 2018, 20:55 15
hamil 7 minggu
kalau masa hamil 7 minggu boleh tidak melakukan smothing yah?
08 January 2018, 17:59 15
Asi utk ibu hamil
siang dok ..saya mau tanya .. saya punya seorang balita umur 16bln dan saat ini sy sedang hamil kedua usia kehamilannya 7week ,yg ingin sy tanyakan anak sy yg pertama msh menyusui ,apakah Asi sy berpengaruh utk perkembangan janin dan anak sy yg pertama ?? terima kasih mohon jawabannya ..
07 January 2018, 13:46 11
hamil 6 minggu
bagaimana membedakan hamil anak laki2 dan perempuan
05 January 2018, 12:06 12