SITE STATUS
Jumlah Member :
492.621 member
user online :
1432 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
lebih bagus folamil genio atau vitamin l
Hasil pencarian "lebih bagus folamil genio atau vitamin l"
Subject
dok anak ku umur 13 bulan sekarang ini anak ku udah 1minggu tidak mau makan.. segala macam makan seperti sayur ikan dll udah di coba tp ttp ga mau mkn.. apa ada solusi atau vitamin apa yg bagus untuk anak ku... terima kasih dok
31 January 2017, 21:45 15
vitamin untuk kehamilan 26 week
Dok sya hamil uk:26 minggu setlah usg ternyata posisi kpala bayi ada di atas dg Brtbdan 876gr.apakah ini normal?adakah kiatan2 yang perlu saya lakukan terkait posisi ataupun brtbdn bayi? Dan ada2 jnis vit yang sy konsumsi folamil genio dan ossoral200mg tp.td di suruh nambah vitamin obimil? Perbedaan obimil dan folamil genio apa ya dok? Mohon bantuanya.. terimakasih
23 March 2015, 14:47 20
Vit apa yang bagus untuk ibu hamil?
selamat sore dr.tanti.. saya mau tanya dok, saya sedang hamil 20W dan Vit yang saya konsumsi saat ini adalah folamil genio dan prolacta for mother.. yang saya mau tanyakan apakah boleh diminum bersamaan?atau harus ada jeda waktunya dok? atau hanya minum salah satunya saja dok? terima kasih dr.tanti salam hangat/ridha
10 February 2015, 12:11 19
Selamat sore dokter, saya mau bertanya dokter, saat ini saya hamil 10 minggu, saya mengalami keluhan sakit di bagian pinggul, kadang kalau duduk mau berdiri terasa sakit, duduk lama pun gak tahan, apa itu memang ada bawaan hamil atau kira2 kenapa ya dokte
Selamat sore dokter, saya mau bertanya dokter, saat ini saya hamil 10 minggu, saya mengalami keluhan sakit di bagian pinggul, kadang kalau duduk mau berdiri terasa sakit, duduk lama pun gak tahan, apa itu memang ada bawaan hamil atau kira2 kenapa ya dokter? Kemudian, apakah selama hamil kita harus minum vitamin seperti folamil genio? terimakasih atas jawabannya dokter.
25 September 2014, 11:11 15
Ibu Hamil
Usia Kehamilan saya Bunda 19 Minggu, mana lebih bagus di konsumsi Promavit atau Folamil Genio? Apakah Salah satunya bisa bersamaan dikonsumsi dengan Procalma dan Calnic? Mohon pencerahan, trimakash
03 November 2016, 10:41 32
vitamin semester 1
slm kenal semua.. saya lg hamil nih 6 minggu. mo tny donk,vitamin yg bagus buat hamil di usia saya(6minggu) sampai akhir semester 1(12minggu) minumnya vitamin apa y?? saya cuma minum folamil genio sm folavit aja nih 1xsehari. kira2 perlu tambahan vit lain lg g y?? o y..,aq prnh baca2 ttg osfit dha sama prolacta for mother, itu vitaminnya baiknya diminum ketika usia kehamilan brp?? apa boleh diminum skrg,di gabus sm folavit+folamil genio??? tlg info n sharing ny y..,mksh....
30 August 2017, 10:29 20
dok aq skrg lg batuk pilek uk 5week obat alami yg aman apa ya dok.... oya apa boleh folamil genio dimnum dr uk skrg..... sdangkan aq asma....
dok aq skrg lg batuk pilek uk 5week obat alami yg aman apa ya dok.... oya apa boleh folamil genio dimnum dr uk skrg..... sdangkan aq asma....
06 March 2014, 13:18 1
siang Dok, saya mau tanya, apakah ever e 250 itu bisa menyuburkan kandungan,, kalo emng benar lebih bagus mana ever e 250 apa natur e???? mohon di jawab ya dok, terimakasih
siang Dok, saya mau tanya, apakah ever e 250 itu bisa menyuburkan kandungan,, kalo emng benar lebih bagus mana ever e 250 apa natur e???? mohon di jawab ya dok, terimakasih
24 February 2015, 11:43 10
Folamil genio dan calcifar plus
Dok, saya mau tanya . Saat ini usia kandungan sy 4bulan. Sebelumnya saya minum obimin-af di malam hari dan calcifar plus di pagi hari, sekarang saya ubah obimin nya menjadi folamil genio. Jd apakah aman saya minum 2 vitamin folamil genio (malam) dan calcifar plus (pagi)
04 May 2016, 17:23 18
vitamin hamil
Dok mau tanya vitamin folamil genio boleh dikonsumsi sampe kehamilan berapa bulan dok trus lebih bagus apa folamil genio atau promavit?? makasih dok
10 February 2015, 12:23 13