SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1877 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
kenapa setelah minum kiranti perut menja
Hasil pencarian "kenapa setelah minum kiranti perut menja"
nyeri perut
malam dok. salam kenal yaa. saya mau nanya nih dok kenapa ya sering nyeri perut bagian bawah ya. sama lama kelamaan kenapa kekebalan tubuh saya berkurang. trims dok
16 February 2017, 18:38 11
pemberian asi setelah minum obat
assalamualaikum dokter, dok saya nayla,dok bayi saya berusia 5bulan,kebetulan kemarin habis di imunisasi dan di beri obat oleh bidan di posyandu, mankah jika memberi asi kepada bayi setelah diberikan obat, terimakasih
12 February 2017, 6:29 3
mencret setelah minum susu ibu hamil
mlm dok.. mau nanya nih,, aku kemaren sempat minum susu prenagen dok memang sih awalnya agak berasa mules tpi gk mencret aku terusin aja dan lama lama gk mules lagi ,, nah ini aku ganti ke yg lain malah mencret,, gmana nih dok sebaik nya , saya mau janin saya tetap sehatt
08 February 2017, 2:58 13
perut kadang kecil kadang besar
saya hamil 13minggu kenapa klo bangun pagi perut jadi kecil klo udah makan jadi besar lagi itu kenapa ya bu bidan´╝č
22 January 2017, 10:34 14
berdarah setelah orgasme
Dok , saya mau tnya kenapa setelah mengalami orgasme vagina saya mengeluarkan darah? Itupun terjadi sudah 2x . Sebelumnya tidak pernah mengeluarkan darah stlh orgasme .Penyebabnya apa ya dok? Berbahaya atau tidak? Saya jd takut untuk berhubungan intim dgn suami
15 January 2017, 19:13 5
apakah masa subur?
assalamualaikum. dok maaf saya mau tanya ..712hari setelah haid ko perut bagian bawah sebelah kiri terasa sedikit nyeri itu kenapa ya dok apakah itu tanda masa subur???mohon penjelasan nya
27 March 2018, 14:21 19
minum ultraflu tapi masi menyusui
saya seorang ibu yg masih menyusui. karena terkena flu saya memutuskan minum ultraflu. selama satu hari setelah minum obat tersebut Asi selalu saya buang katena takut ada efek sampingnya . Sebenarnya apa boleh minum obat tersrbut? Klu sdh terlanjur berapa lama saya boleh menyusui lagi
22 January 2018, 14:08 10
Setelah minum obat cripsa kenapa jadi keluar keputihan
Dock saya ini kan kelebihan hormon prolaktin, saya ke doctor kandungan Dan Siberia obat cripsa. Sebelum saya mengkonsumsi obat cripsa terse but saya tidak mengalami namanya keputihan, tapi sehat konsumsi kenapa jadi keputihan Bahkan sempat berwarna hijau tapi tidak berbau, gatal, mau pun nyeri. Pertanyaanya kenapa bisa terjadi seperti itu? Dan apakah baik-baik saja kondisi saya?? Terima kasih atas perhatiannya.
21 December 2015, 11:33 2
Kenapa tidak Haid?
Tanya bu dokter : dulu setelah melahirkan saya KB susuk, selama kb haid sy teratur..3 tahun kemudian kb saya lepas karena pgn nambah anak..haid tetep lancar selama 2 tahun,tp akhir2 ini kenapa haid sy tidak teratur,padahal sy baru program tambah anak,sudah ke dokter kandungan diberi resep minum pil kb,setelah minum pil haid lancar,tp sekarang kok tidak teratur lagi...bagaimana caranya biar haid lancar lg??terimakaksih
02 March 2015, 15:38 18
tidak mens setelah minum pil kb,normalkah?
dokter saya mau tanya, sebelumnya setelah nifas selesai saya suntuk kb 3 bulanan tp setelah suntuk saya mens terus selama 3 bulan, akhirnya setelah itu saya berhenti dan beralih ke pil kb untuk menyusui tp kenapa suda sebulan saya minum saya malah tidak mens ya dok, apakah itu normal? apakah pil kbnya bekerja atau saya hamil ya dok? saya tidak berani test pack dulu tktnya itu cuma efek dari minum pil kb. terimakasih ya dok
07 October 2014, 16:15 18
diare setelah minum susu dancow full cream
dok, saya kan lagi mau program gemukin badan nih dengan minum susu dancow full cream tapi setelah saya minum saya sakit perut dan selalu buang gas.. saya harus bagaimana ya dok kalau saya lanjutkan berdampak baik pada tubuh saya atau saya stop saja? saya mau gemuk tapi saya malah takut berkurang berat badannya krna keseringan diare. mohon masukannya ya dok, trima kasih atas perhatiannya.
07 March 2016, 9:38 13
dok saya perempuan usia 24 tahun, baru tadi saya melakukan olahraga berlari -lari kecil, setelah selesai kok perut saya serasa keram dan sakit sebelah kanan bawah, sampai rumah pun vagina saya mengeluarkan darah berwarna merah kecoklatan. padahal baru saj
dok saya perempuan usia 24 tahun, baru tadi saya melakukan olahraga berlari -lari kecil, setelah selesai kok perut saya serasa keram dan sakit sebelah kanan bawah, sampai rumah pun vagina saya mengeluarkan darah berwarna merah kecoklatan. padahal baru saja 1 minggu yang lalu saya selesai menstruasi. apakah ini berbahaya dok untuk saya saat ingin promil dok?
20 January 2015, 10:51 12
dok, mohon bantuanya ya, saya hamil 10 minggu, pada saat usia 8 minggu pernah flek 5 hari, sudah saya bawa ke dokter di suruh bed rest, di kasih vitamin dan obat penguat, pertanyaan saya, kenapa setelah 8 minggu payudara saya jadi lembek, sebelumnya k
dok, mohon bantuanya ya, saya hamil 10 minggu, pada saat usia 8 minggu pernah flek 5 hari, sudah saya bawa ke dokter di suruh bed rest, di kasih vitamin dan obat penguat, pertanyaan saya, kenapa setelah 8 minggu payudara saya jadi lembek, sebelumnya keras dan kenceng, dan perut saya kok belum ngerasain apa2 ya, terimakasih dok.sebelumnya
04 June 2014, 14:04 13