SITE STATUS
Jumlah Member :
493.863 member
user online :
1279 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
k lagi beli bh langsung d coba
Hasil pencarian "k lagi beli bh langsung d coba"
ingin punya anak
pagi bunda,, saya mau nanya pernikhn sy hmpir 6tahun. tp smpai skrng sy blm d karuniai anak... pengobatan sudah sy lakukan dari alternatif smpai k spesialis kandungn... tp blm ada hasilnya lg... smpai putus asa... tp sy tdak menyerah. saya coba brobat d spesial kandungan.. dan d USG hasilnya bagus tdk ad penyakit.. tetapi suami sy kurng bagus... lalu dsuruh minum obat bexicom z sama benitox untuk suami.. dan saya profertil... klu boleh tau manfaat obat itu apa ya bun. t...
19 April 2018, 8:40 24
alergi protein susu sapi
dok ank saya baru umur 20 hari, kmren saya priksa ke dokter ternyata dya kena alergi protein susu sapi, ank sy memang menyusui tapi sy kasih susu formula untuk tambahan krn asi sy sedikit,dokter menyarankan sy untuk menyusui saja. jika ada tambahan formula beri susu khusus yaitu susu Nutramigen hypoalirgenik tp sy coba dlu dgn asi,krn doktek menyarankan dgn asi saja tp ank saya tetap kekurangan asi pdhl sy ttp konsumsi obat pelancar asi .saat mlm dya terus nangis akhrnya...
14 January 2018, 13:55 12
Brp lama bisa hamil lagi setelah d caesar???
halo bun,,,, mau tanya brp lama yach bisa hamil lagi stlh d caesar??? pingin punya momongan lgi cma ngga ingin jraknya jauh2 amat ama yg ka2.... :-)
22 June 2013, 11:41 4
dok,,saya ibu muda yg bru melahirkn 5 bln lalu. yg mau saya tanya kan apa bnr jika ingin memasang KB hrs haid dlu? sdngkn saya blm haid stlh nifas slesai hingga skrng.was saja takut hamil lagi,,jd slma ini msh pke kondom untk antisipasi. yg d mksd gizi bu
dok,,saya ibu muda yg bru melahirkn 5 bln lalu. yg mau saya tanya kan apa bnr jika ingin memasang KB hrs haid dlu? sdngkn saya blm haid stlh nifas slesai hingga skrng.was saja takut hamil lagi,,jd slma ini msh pke kondom untk antisipasi. yg d mksd gizi buruk it sprti apa pada bayi? karena ank sya kecil tp KMS grafik ny naik,,apa mngkn ada faktor keturunan? mhn pnjelasan ny.. trma ksh
15 January 2014, 14:10 6
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA,
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA, Asam Folat dan Obimin Pembah darah pa itu memang suplemen yg hrus d imbangi dg makan??
03 March 2015, 14:07 32
keluar flek hamil 6 minggu
dear info bunda, saya saat ini hamil anak ke dua. d kehamilan ini berbeda dgn hamil anak pertama. tdk pernh merasakan mual, muntah dan pusing. Semua baik2 saja dan bisa menjalani pekerjaan d kantor bahkan ambil dinas luar. pd saat usia kehamilan 5 minggu saya cek ke bidan melihat kondisi kehamilan saya. Hasil USG mmg belum menunjukan ad janin..namun rahim sudah mulai membesar. dan d uk 7w, saya merasakan perut spt turun dan pipis stiap 2 jam sx dan d dlm vagina ad benjol...
22 December 2013, 13:55 0
posisi ari-ari di bawah
Dok, sya sempat mengalami pendarahan pada masa kehamilan 24minggu.. saat inikehamilan saya sudah menginjak 31 minggu.. pada saat pendarahan saya langsung d bawa ke rmh skit swasta d daerah bekasi,, diagnosa dokter posisi ari-ari ada d bawah dok.. apakah itu berbahaya? dokter yg menangani sya waktu itu bilang kalo posisi ari-ari masih ada d bawah sampai kelahiran nanti d haruskan operasi caesar.. benarkah dok?
14 October 2014, 16:06 20
imunisasi
selamat malam dok mau nanya tentang imunisasi,kenapa setiap sehabis imunisasi badan anak jadi demam? bolehkah setelah melakukan imunisasi selang 1 jam si anak boleh langsung d beri minum obat yg d kasih sama bidan? mksih dok
03 October 2017, 20:04 10
payudara bengkak akibat jatuh
Dok, pertengahan puasa kemaren sy jatoh dr atas plafon dan sy sedang hamil 6 bln tp kandungan sy baik2 aja, awal sktr seminggu gak ada keluhan d payudara tp setelah itu payudara sblh kanan smpai bwh ketiak skt sprti bengkak n puting susu jg kesentuh skt, kt dokter kandungan bawaan bayi tp sdh sebulan msh skt tangan lurus k bwh jg ky ganjel d area bwh ketiak. apakah ada obatnya dok?
20 July 2017, 9:15 12
positif usia hamil 5w tp kantung janin belum terlihat
bunda mohon share nyaa yg pernah ngalamin seperti saya... saya alhamdulilah positif kemarin waktu tp hpht saya 2 sept. kemarin saya k dokter kandungan tapi waktu d usg kantung baby belum terlihat gimana yaa find biar kantung baby cepat terlihat 2 mingu lagi saya d suruh dateng lagi buat d periksa harus sudah terlihat kantung baby nyaa... usia kndungan saya saat ini menurut dokter 5w mohon sahre ya bun.....
03 October 2013, 4:36 9
haid sedikit
sore dok.. sy baru menikah 2 bulan lalu.. sy ingin segera memiliki momongan akhrnya sy cek k dktr kandungan dn trnyata d saluran terdapat radang jadi sy diberi obt suntik o/ dokternya.. tp bulan maret ini sy tdk meminum obt yg dibrikan..skr shrusnya sy dpt haid tgl 28 tp trnyta mundur sehari dan haidnya hanya 2 hari dan sdikit sekali. kmudian ada lagi nanti tdk ada lagi sambil kadang disertainrasa nyeri perut bagian bawah kira2 sy knp ya dok krn sy tdk prnh sprti ini sb...
31 March 2013, 15:54 3
puasa lagi hamil ?
Salam dok , saya mau nyak saya skrang lagi hamil muda bisa d bilang kehamilan saya baru 3 minggu ,sya juga berpuasa dok, apa dengan saya berpuasa kehamilan saya terganggu ? Krn setelah saya berbuka , sya selalu mual dan ingin muntah , mohon jawabannya yaa dok, terima kasih
10 July 2014, 9:06 5
kb iud
dok saya melahirkan sesar dan langsung memakai iud skrng sdh 7 bulan saya memakai iud yg mau saya tnyakan dok knp smpai sekarang saya belum halangan ?? dan kemaren wktu saya mandi dan membershkan ms. V saya menemukan potongan benang iud kira* 5cm tetapi saat saya raba k dlm benang msh da d dlm dok gmna solusinya ya dok apakah itu iud nya tergeser .. nhn d jawab dok .. terimaksh
21 March 2017, 9:55 11