SITE STATUS
Jumlah Member :
492.770 member
user online :
1566 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
jengkol mempengaruhi test kehamilan
Hasil pencarian "jengkol mempengaruhi test kehamilan"
penggantian pil kb dr suntik ke pil tetapi tidak dapat haid
dokter tolong bantu saya, saya tidak menggunakan alat kontrasepsi apapun selama 8 bulan setelah saya mealhirkan haid saya lancar, tetapi setelah saya gunakan KB suntik yang 3 bulan saya hanya dapata haid bulan pertama saja itupun sedikit (flek hitam)bulan ke 2,3 saya tidak dpt haid daya gunak test kehamilan negatip, kemudian saya ganti pil KB saya tidak dapat haid juga saya gunakan lagi test kehamilan negatip ,sampai sekarang saya tidak gunakan apapun saya tidak dapat ha...
10 December 2013, 17:02 0
telat datang bulan
met pagi dokter saya mau tanya , saya terakhir datang bulan tgl 14 mei 2013 dan bulan juni saya tidak datang bulan dan kemarin dan hari ini tgl 1 july 2013 saya test kehamilan ,,tapi hasilnya samar2 tipis ,,saya jadi bingung apakah saya hamil apa tidak ,, karna ini adalah pengalaman pertama saya ,,, dokter apa yang harus saya lakukan untuk memastikan kehamilan saya dokter??? tolong dijawab ya dokter ,,, terimakasih banyak sebelum n sesudahnya
01 July 2013, 9:45 3
infeksi
dok. penyakit infeksi saluran kencing mempengaruhi/mempersulit kehamilan gak? mohon pencerahannya. terimakasih.
10 May 2014, 20:27 4
rekomendasi dokter kandungan di bintaro
saya hr ni br menggunakan test kehamilan dan alhamdulillah positif, untuk rekomendasi dokter kandungan di bintaro bisa tolong info nya? thanks
16 April 2014, 6:05 2
Haid tidak lancar pada penggunaan IUD
Selamat Malam saya pengguna IUD kurleb 4,5thn. dan akhir2 ini 4 bln terakhir haid saya tidak teratur 2bln sekali. namun dr bln maret sd april saya belum juga haid tp tiap saya test kehamilan selalu negatif. ada apa dengan pemasangan IUD saya?? apakah harus dilepas IUD saya atau bagaimana?? saya tunggu jawabannya segera. terima kasih
08 April 2014, 18:17 11
Hamil atau tidak
Dok, salam hangat, Sebagai informasi awal saya dan istri saya baru menikah selama 6 bulan. Beberapa hal yang ingin saya tanyakan terkait kondisi istri saya saat ini adalah bahwa istri saya sudah terlambat haid selama 2 bulan (terakhir haid adalah bulan desember 2014 tanggal 12), namun setelah dilakukan test kehamilan menggunakan tespek hasilnya masih negatif (dilakukan 3 kali pada hari yang berbeda). Sebagai informasi, 1.Istri saya berusia 20 tahun dengan BB 53 d...
03 March 2015, 12:10 0
Hamil lagi setelah operasi cecar
Selamat pagi bu bidan, mau tanya pagi ini saya test kehamilan pakai testpack dan ternyata saya positif hamil. sebelumnya saya sudah pernah operasi cecar sekitar 1 tahun yang lalu dan sampai saat ini masih terasa nyeri, apa yang harus saya lakukan? saya takut perut saya tidak kuat.
12 February 2015, 12:02 16
tanya test kehamilan
mau tanya dok, saya mau tanya udah telat mens selama 14 hari, terakhir mens di tgl 4 september, dan akhir2 ini sering muntah dan mual, dan perut suka merasakan ngilu, tetapi di test pack masih negatif. itu kenapa yah dok?dan perut agk keras
18 October 2013, 13:39 11
Kehamilan
Pagi dok,,sy mw tanya hr jumat tgl 3 oktober 2014 sy test kehamilan hasilnya 2 garis. yg kanan merah terang, garis yg kiri jauh leih muda. itu artinya bagaimana ya dok? dan sy beberapa kali mengalami nyeri di perut bawah bagian kiri, itu tidak berdampak buruk kan dok? mohon arahannya dok. terima kasih.
06 October 2014, 13:50 12
Waktu yang tepat untuk melakukan test kehamilan
Selamat pagi mba meta... Mba saya mau minta bantuan nya,HPHT say tgl 09 Feb 2015 siklus nya ga tentu yang terpanjang 33 hari dan terpendek 26 hari,sampai sekarang saya masih belum mens di Test Pack masih negatif.Kalo mau di Test lagi harus nunggu berapa lama/minggu lagi? Terima kasih
24 March 2015, 10:30 41
awal kehamilan 6 minggu
Bun, beberapa hari yg lalu saya test kehamilan dgn test pack 2 kli dan hasilnya positif dan beberapa hari ini saya sering sekali pusing, mual, dan muntah bahkan setiap saya mau coba makan pagi dan siang hari makanan yg saya makan akan keluar lagi, saya khawatir banget bun dan setelah itu badan saya akan lemas dan terkadang jga lega Di tambah lagi sepanjang hari saya ngerasain seperti begah di perut dan sering bersendawa seperti masuk angin Apakah ini akan menggangu k...
12 February 2015, 17:11 22
tes urine kehamilan
pagi dok , saya rini .. apaa sih yg membuat atau penyebab urine kita apabila test kehamilan hasil nyaa negatif ? mohon infonya ya trma kasih ..
23 April 2017, 4:08 8
test kehamilan
Dok,saya mau tanya dong.. sekitar 2 minggu lalu saya testpack,dan hasilnya muncul 1 garis merah. Tadi,lagi saya greget pngen test,nah ga sengaja strip onemed yg saya celupin ke urine trbalik,trs sy balik lg deh.. Sy celupin 30 detik,trs sy baca aturannya ktnya suruh nunggu 1 menit,setelah 1 menit ga keliatan garis,sy kira mngkin itu invalid. Trs sy simpan di kamar mandi,skitar brpa jam sy liat lg muncul 2 garis .. Apa itu positif ? Mohon pencerahannya dok
22 February 2017, 15:41 27
test kehamilan
saya lg bingung nih, kapan sih waktu yg tepat untuk melakukan tesk kehamilan? sebenarnya saya sdh telat dtg bln, tp pas di lakukan test hasilnya (-).... mhn infonya yaaaaa... mksh
30 June 2013, 13:31 4
tanya tentang test kehamilan
saya tanya klau test kehamilan itu yg satunya tak seberapa jelas adakah dikira hamil jg bunda
05 July 2017, 11:56 14