SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1178 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
jadwal praktek dokter spesialis anak di
Hasil pencarian "jadwal praktek dokter spesialis anak di"
batuk pilek
sya mw tanya anak saya batuk pilek dan demam jg, batuknya parah banget sampe gak bisa tidur semalaman anak saya. sya sampe panik. saya uda ke dokter spesialis di Kasih puyer k puskesmas d Kasih lagi puyer. sya Kasih sanmol drop sama mucera drops tp blm ada perubahan. gmn ya dok? mohon bantuannya
21 June 2017, 23:29 18
Bisul di bibir vagina
Dok,umur sy 45th 6 bln yg lalu bibir vagina sy ada benjolan spt bisul sdh sy bw ke dokter spesialis kulit dan kelamin dan sdh dpt obat serta salep, sdh sembuh. Seminggu kmrn kebetulan sy sering makan telor, lalu pas sy mau mandi sy raba di bag bibir vagina tumbuh benjolan lg msh kecil, sama spt yg dl..apa ini bs kambuh lg krn sy mkn telor? Apa sy harus balik lg ke dokter sps itu, brgkali boleh tolong sy diberi tahu obat/salep nya, terima kasih
04 June 2017, 7:49 10
Dokter anak
Bahaya nggak dokter kalau anak saya tertelan hair lotion
15 February 2017, 8:28 2
periksa kehamilan ke bidan atau dokter
selamat pagi dok, saya hamil 6 minggu jalan 7 minggu. pertama kali tahu bahwa saya hamil saat usia kehamilam sudah 5 minggu. saya memeriksakan di bidan terdekat. saya bimbang dok, kapan sebaiknya saya memeriksakan ke dokter spesialis kandungan? apakah jika awal kehamilan tdk apa-apa jika saya memeriksa ke bidan terdekat dulu? terimakasih.
04 April 2018, 8:37 17
jadwal praktek dokter gigi
ingin bertanya dmn dy bs mendapatkan dr gigi d hr minggu d daerah serpong dan bsd
09 February 2014, 10:13 0
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk keke
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk kekebalan tubuh ny sehingga anak jadi demam.. Tolong dok penjelasannya
17 July 2014, 9:59 14
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2
Dok... saya bulan agst lalu telat haid dan tes hasilnya positif.Tgl 18 Agst saya cek ke dokter katanya ada kantong janin 0,58cm & umur kehamilan saya skitar 5-6minggu. Tgl 9Sept saya balik lg ke dokter.Tp anehnya di USG janinnya kecil skali yaitu CRL 0.2
Dok... saya bulan agst lalu telat haid dan tes hasilnya positif.Tgl 18 Agst saya cek ke dokter katanya ada kantong janin 0,58cm & umur kehamilan saya skitar 5-6minggu. Tgl 9Sept saya balik lg ke dokter.Tp anehnya di USG janinnya kecil skali yaitu CRL 0.28cm, GS 1.10cm. Dan jata dokter usia kehamilan saya 6minggu. Yg saya bingung...tgl 18Agst kmrn dokter bilang usia kehamilan saya antara 5-6minggu. Knapa tgl 9sept masih saja 6minggu? Haid saya memang siklusnya tidak be...
14 September 2015, 16:20 20
Halo, dok, saya sedang hamil. Tanggal menstruasi terakhir 30 Juli 2016. 16 Sept 2016 kontrol pertama kali di dokter A dan di usg terlihat kantong ada titik nya. Lalu 19 Oktober 2016 kontrol ke-2 ke dokter B. Kata dokter B usia kehamilan saya 11 minggu. Ja
Halo, dok, saya sedang hamil. Tanggal menstruasi terakhir 30 Juli 2016. 16 Sept 2016 kontrol pertama kali di dokter A dan di usg terlihat kantong ada titik nya. Lalu 19 Oktober 2016 kontrol ke-2 ke dokter B. Kata dokter B usia kehamilan saya 11 minggu. Janin saya kecil dan seharusnya sudah terlihat bergerak dan terlihat detak jantungnya.. 2 minggu lagi saya disuruh kembali.. klo tetap tdk ada detak jantung, dikuret.. hasil usg kemarin bentuk janin normal, sudah terlihat ...
25 October 2016, 15:01 16
dok, saya mau tnya anak saya umurnya 2tahun 2bln tdk mau mkn, mau nya mkn roti dan susu tiap hari, klau mlm minum sufor ampe 11 botol tiap mlm, sdh dbwk kdoker umum sm spesialis anak msh ttp tdk mau mkn, apa mesti sya lakui lagi dokter?
dok, saya mau tnya anak saya umurnya 2tahun 2bln tdk mau mkn, mau nya mkn roti dan susu tiap hari, klau mlm minum sufor ampe 11 botol tiap mlm, sdh dbwk kdoker umum sm spesialis anak msh ttp tdk mau mkn, apa mesti sya lakui lagi dokter?
05 January 2016, 13:21 23
jadwal praktek spesialis tht tiara bunda bekasi
Dok, saya mau tanya.. dirumah sakit tiara bunda bekasi, ada tidak dokter spesialis tht? jadwalnya adanya kapan aja yah? anak saya mau berobat telinga, saya tinggal di babelan. Terimakasih yah dok..
04 August 2016, 8:16 0
jadwal dokter spesialis THT
Dok, sya mau tanya.. Bbrp hr ini anak saya suka mengelus kuoing sebelah kirinya gatal dan sakit,, bahkan pernah mengeluarkan cairan aga berbau,,, sya blom melakukan tidakan apapun, sya mau tanya apakah serius? Dan saya mau tanya jadwal spesialis THT di RSUD pamulang Tangerang Selatan itu ada apa tidak ya? Dan kira2 biaya nya brp? Trim.
19 July 2016, 1:48 3
Berat Badan
Dok, anak saya batuk nya belum sembuh juga hampir 2 bulan, setelah saya periksakan ke dokter spesialis anak di diagnosa alergi susu sudah saya ganti soya...tp berat badan tidak bisa nambah padahal waktu susu sapi berat badannya nambah terus cenderung anak saya gemuk dok, ini setelah minum soya badannya kurus tp makannya banyak. Bagaimana dok agar bisa gemuk lagi dan batuk nya bisa hilang 100%. TErima kasih Dok.
18 December 2014, 16:08 16