SITE STATUS
Jumlah Member :
493.877 member
user online :
1470 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
isoprinosine sirup untuk anak harus diha
Hasil pencarian "isoprinosine sirup untuk anak harus diha"
obat untuk bayi flu dan ibu menyusui
Selamat siang dokter, saya mempunyai bayi perempuan berumur 1 bulan 8 hari. Anak saya kayanya flu karena adik saya sakit flu dan batuk, nampak nya anak saya tertular. Apakah ada dok obat untuk anak saya yang aman untuk dya? Saya suka sakit kepala dan flu, apakah ada obat yang aman untuk saya dok karena saya menyusui. Terima.kasih banyak dok, semoga tuhan membalas kebaikan dokter..
06 August 2017, 12:34 21
membersihkan telinga anak
dok/ bund.. bagaimana membersihkan telinga bagian dalam untuk anak? anak sy usia 2 thn sering merasa gatel di telinga dalam bagian dalam,, stelah sy lihat memang ada kotoran telinga yg menempel tpi susah dibersihkan.. bagaimana ya cara yg benar untuk membersihkannya? anak sy yg kedua usia 2 bulan,, skrng klo sy mau bersihkan pakai cotton buds takut nanti jdi kayak kakaknya yg kotoran twlinganya malah masuk ke dlam..
24 June 2017, 9:08 11
hamil anak ke2
anak pertama saya melahirkan dengan cesar sekarang usianya sudah 3taun 7bulan, kira2 untuk anak kedua bisa tidak melahirkan secara normal..? terima kasih
20 June 2017, 13:25 12
agar anak mau makan
mlm dok , sy mau tanya gimana cara mengatasi anak yang susah makan ..anak sy usia 2tahun 8bulan .susah sekali makannya .dan berapa berat badan yg ideal untuk anak se usianya
23 April 2017, 23:21 14
anak
dok saya mau tnyk anak saya lahir 18 08 2016 jenis kelamin laki laki .. yg mau saya tanyakan dok kenapa ya sejak lahir kemaluan ank saya tu kecil cmn 1 cm saja dan tidak berbatang cuman sekedar kulit nya saja gimana solusinya ya dok apakah itu berbahaya untuk anak saya ??
21 March 2017, 10:02 4
anak gampang sakit
dok sy mau tanya anak saya umurnya baru 14bulan kayanya gampang bgt sakit. multivitamin apa ya dok yg bagus untuk anak saya. terima kasih
16 February 2017, 12:22 24
Memilih Sufor untuk Anak
Assalamu'alaikum. Dok, putri saya sekarang 5m. saya bertekad untuk memberi ASIX. Sampai 3 bulan saya masih memberi ASI tanpa tambahan apapun. Tapi sekarang, ASI perah saya tidak mencukupi kebutuhan putri saya ketika ditinggal kerja. maka saya putuskan memberinya sufor. itupun diberikan jika ASIP sudah habis. sudah 1 minggu putri saya pupnya 3-4 hari sekali. warnanya kuning kecoklatan. apakah itu pertanda dia tidak cocok dengan sufornya? apakah saya harus mengganti sufor...
29 October 2013, 14:55 4
mengatasi sembelit pada anak
dok sy mau tanya ,skrg sy punya balita berumur 1 thn 4 bln , dia sering kali mengalami sembelit sejak umur 6bln, semula saya pikir mungkin karna penggantian tahapan susu formula nya karna memang dari bayi anak sy di beri susu formula dan sy tdk memberi asi,tapi kejadian sembelit itu biasa sembuh dengan sendirinya tapi biasa muncul lagi tiba tiba sampai beberapa hari ,sampai akhirnya skrg anak sy sembelit sudah lebih dr 1 minggu , sy bingung apa yg harus sy lakukan ? apa ...
02 September 2016, 15:01 14
madu untuk anak
dok saya baru saja membaca bahaya madu bila diberikan untuk bayi usia di bawah 1 tahun,, anak saya waktu baru lahir di beri madu,, sekarang usia 3 bulan,,, bagaimana saya tahu efek dri pemberian madu itu? sekarang anaku tampak sehat tp saya jadi was was, dya blum bisa tengkurap
17 March 2017, 22:53 12
anak susah makan
siang dok ,,anak saya usia 1tahun 2minggu kenapa ya dok anak saya susah banget kalo d kasih makan,,3 bulan belakangan ini berat badan ny tidak naik tidak turun,,ampir tiap hari makanan ny cuma susu sma snack2 ringan saja kalau pun makan cuma 1-2sendok bayi,,apa anak saya harus d kasih vitamin nafsu makan ???vitamin apa yg cocok dan bagus untuk anak 1th supaya nafsu makan ??? timakasih dok selamat siang
07 February 2017, 12:25 18
fitamin penambah nafsu makan untuk anak
Dok anak saya usia 20 bulan, berat badannya cuman 10 kg.saat ini di msh ASI.tp makannya susah sekali,dia cmn suka nasi putih,itupun cmn 4 suap.kl di campur sayur berkuah malah gak ♏ªǚ, Dl pernah saya kasih vit apyalus drop. ♏ªǚ mkn tp kl vitny di hentikan gak ♏ªǚ mkn lg.yg saya ♏ªǚ tanyakan kira2 vit apa yg cocok untuk anak saya..
02 October 2014, 11:22 23
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk keke
Dok saya mau Tanya Imunisasi tu perlu y dok untuk anak.., dan seberapa penting imunisasi bagi anak Soalnya saya ad baca artikel kalau imunisasi tu memasukan virus yg telah di lumpuhkan ke dalam tubuh ank, sehingga tubuh anak di paksa tuk membentuk kekebalan tubuh ny sehingga anak jadi demam.. Tolong dok penjelasannya
17 July 2014, 9:59 14
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2