SITE STATUS
Jumlah Member :
493.786 member
user online :
925 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
dp cepet sehat anakku
Hasil pencarian "dp cepet sehat anakku"
apakah bakal sehat janin saya
dok.12 bulan 4 hari usia kandungan saya tpi perut saya uda keliatan buncit apa lagi pas abis sarapan pagi dan makan siang ap sehat janin saya dok
02 October 2014, 12:21 7
Dok saya sekarang sedang hamil 4bln, kemarin udah USG kata dokter bayi'y sehat, jantung'y juga bagus. Tpi knpa yah, ko saya blum bisa merasakan gerakan bayi'y...???? Saya jdi khawatir cz ni kehamilan pertama saya.
Dok saya sekarang sedang hamil 4bln, kemarin udah USG kata dokter bayi'y sehat, jantung'y juga bagus. Tpi knpa yah, ko saya blum bisa merasakan gerakan bayi'y...???? Saya jdi khawatir cz ni kehamilan pertama saya.
24 July 2014, 9:59 10
anakku 2,5 bulan
dok mau tanya: anakku usianya 2,5 bulan. knapa ya anakku klu mau bab kayaknya susah banget n pake nangis dl,setelah lm mengejan br bab n faseny bagus. klu udah keluar br bs senyum lg n biasanya langsung tidur. satu lg dok..klu siang anakku rewel,gmn cr mengatasinya..thanks sblmnya.
16 March 2014, 1:16 11
anakku ga mau minum susu formula
halo dokter,anakku mau 17bln masih asi dan ga minum susu formula dari bayi tp ni kan udah mau 2th yah aku mau kasih dia susu formula tp dia ga mau,hampir semua merk susu formula udah aku cb tp ga ada yg mau dia minum..ada 1 merk dia lumayan mau dan itu pun rasa strawbery tp pup nya ga bener selama minum susu itu dia pup sehari bisa sampe 3 kali dan pup nya encer bgt...ada info ga yah biar anak aku mau minum susu formula???thx.....
16 February 2014, 22:19 16
badan sehat
anak saya sudah 1,5 tahun...malas makan....suplemen apa yah yang bagus dan aman?biar badanx sehat dan gairah makan?
08 February 2014, 12:18 11
dokter , saya ingin hamil.. kmren tgl 31 agustus di hari ke 2 mens sy minum provertil + lonturol + folafit, kapan masa subur saya shg saya bisa HB untuk mndptkan hamil. sblmnya sy pernah priksa & sy di nyatakan sehat & tidak ada gejala apa2.. trmksh.. moh
dokter , saya ingin hamil.. kmren tgl 31 agustus di hari ke 2 mens sy minum provertil + lonturol + folafit, kapan masa subur saya shg saya bisa HB untuk mndptkan hamil. sblmnya sy pernah priksa & sy di nyatakan sehat & tidak ada gejala apa2.. trmksh.. mohon di jawab
03 September 2015, 12:18 5
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi it
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi itu pun masih tergolong kecil dan dokter menyarankan saya usaha terus agar waktu melahirkan nanti berat bayi lebih dari 2500gr. selain menambah nutrisi dan susu, saya juga makan ice cream dan makanan yang manis. amankah ka...
04 August 2015, 11:23 8
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA,
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA, Asam Folat dan Obimin Pembah darah pa itu memang suplemen yg hrus d imbangi dg makan??
03 March 2015, 14:07 32
dokter tolong ajarkan sy program hamil yg sehat dan cepat berhasil.. terimakasih
dokter tolong ajarkan sy program hamil yg sehat dan cepat berhasil.. terimakasih
26 February 2015, 11:03 0
ciri2 hamil muda sehat
mau nanya dok kalo ciri2 bayi berkembang dengan baik dn sehat bagi ibu hamil gimana yah???? soalnya trauma pada kehamilan pertama karena gx berkembang jd takut buat usg lagi ini masuk 5weak mohon info sejelas2 nya
07 January 2015, 17:19 17
salam sejahtera dokter, nama sy vero. dok, 2 th lalu saya mengalami keguguran, perkembangan janin tidak sempurna dan akhirnya dikuret. karna kasus itu akhirnya diketahui sy memiliki rahim ganda sempurna. setelah sehat akhirnya saya diberikan resep vitami
salam sejahtera dokter, nama sy vero. dok, 2 th lalu saya mengalami keguguran, perkembangan janin tidak sempurna dan akhirnya dikuret. karna kasus itu akhirnya diketahui sy memiliki rahim ganda sempurna. setelah sehat akhirnya saya diberikan resep vitamin E ( Beo E) . setelah rutin minum supleman itu berat badan saya naek hampir 25kg dr berat terakhir sewaktu keguguran 48 kg. Semula tidak ada masalah dengan menstruasi saya, tiap bulan selalu datang teratur meski singkat...
21 November 2016, 14:09 32
Selamat pagi kakak, perkenalkan nama saya sasa umur 18 thn . Kak aku abis terkena cacar air nah utk ngilangin bekasnya pake apa ya yg cepet ? Temen saya nyaranin pake salep esperson, gimana baik pa engga untuk wajah? Tolong penjelasannya kak , trimakasih.
Selamat pagi kakak, perkenalkan nama saya sasa umur 18 thn . Kak aku abis terkena cacar air nah utk ngilangin bekasnya pake apa ya yg cepet ? Temen saya nyaranin pake salep esperson, gimana baik pa engga untuk wajah? Tolong penjelasannya kak , trimakasih.
03 November 2016, 10:42 3
selamat malam dok.. saya mau tanya nh, saya udh nikah hampir 1 tahun, tpi kenapa ko blum hamil jga yahh.. saya mau tanya tips supaya bisa cepet hamil gmana yah dok?? terimakasih banyak sebelum nya..
selamat malam dok.. saya mau tanya nh, saya udh nikah hampir 1 tahun, tpi kenapa ko blum hamil jga yahh.. saya mau tanya tips supaya bisa cepet hamil gmana yah dok?? terimakasih banyak sebelum nya..
06 October 2016, 14:48 0
kontraksi saat kehamilan 31 minggu
dokter mau tanya, sebelumna saya pernah kontraksi usia kandungan 27minggu, setelah bedrest sehat lagi. tapi kemarin saya pergi naik motor awalnya terasa sakit di bagian selangkangan sebelah kiri seperti keram, besoknya sakit perutnya kontraksi lagi. apa efek dari naik motor dok? agar cepet ilang kontraksi nya bagaimna dok? trims
04 August 2017, 11:09 18
13 BULAN BELUM BISA BANGUN SENDIRI
Dok Mau tanya anakku udh 13 bulan tapi dia belum bisa bangun sendiri dari posisi tidur ke duduk dan dari posisi duduk ke berdiri dan dia juga belum bisa merangkak malah mengesot.tapi dia anak nya aktif dan cepet tanggap setiap apa yg diajarin dia selalu bisa mengingat dan mengikutinya.kira kira apa ada yg salah dengan anakku dok ?
24 January 2018, 12:07 12