SITE STATUS
Jumlah Member :
492.684 member
user online :
744 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
cream wajah dokter mardiyah
Hasil pencarian "cream wajah dokter mardiyah"
periksa kehamilan ke bidan atau dokter
selamat pagi dok, saya hamil 6 minggu jalan 7 minggu. pertama kali tahu bahwa saya hamil saat usia kehamilam sudah 5 minggu. saya memeriksakan di bidan terdekat. saya bimbang dok, kapan sebaiknya saya memeriksakan ke dokter spesialis kandungan? apakah jika awal kehamilan tdk apa-apa jika saya memeriksa ke bidan terdekat dulu? terimakasih.
04 April 2018, 8:37 17
promil dokter
selamat pagi dok, kapan waktu yang tepat untuk melalakukan program dokter apa pada waktu haid atau setelah haid? terima kasih dok
23 March 2018, 7:53 18
promil dokter
selamat sore dok, saya mau bertanya kapan waktu yang tepat datang ke dokter kandungan untuk program hamil, terima kasih dok
22 March 2018, 16:50 20
Plasenta
pagi dokter . saya hamil usia 32 minggu kemarin usg 4D kata dokter posisi plasenta (ari-ari) terlihat jelas di depan wajah janin / posisi di bawah .kata dokter itu nggak baik saya suruh balik lagi sebulan yang akan datang . saya jadi worry nih dok efeknya apa buat si janin trus gimana ya solusinya supaya posisi plasentanya tepat di tempatnya . mohon pencerahannya dok . terimakasih dok
27 January 2018, 7:40 18
dokter apa bidan
dok saya mau nanya boleh ga disaat kehamilan dalam pemeriksaan kandungan kita memakai jasa keduanya dokter dan bidan. apa harus salah 1 ? terima kasih
21 January 2018, 7:41 14
perawatan wajah
dokter bagaimana cara mengetahui klo terjadi cacat pada janin.masalahnya saya baru tahu kalo hamil pada saat sudah 2 bulan.ketika konsul ke dokter wajah katanya krimnya dipake tidak berbahaya dan disarankan untuk facial saja.namun pd konsul k2 berbeda doktee saya disarankan untuk menghentikan pemakaian.dan mengatakan kalo tingkat obat2 yg diberikan pd facial pertama terlalu tinggi.dr situ saya was2 jikalau teejadi sesuatu.mohon bantuannya ya dok.terima kasih.
15 August 2013, 17:32 4
Obat / Cream Kecantikan Saat kehamilan 1-4 Bulan
Dear Dokter Rachel saya Hana, seorang karyawati di perusahaan Swasta di Jakarta. saat ini saya sedang hamil dan masuk dalam usia kehamilan 8 Minggu. Ada beberapa dari teman saya menyarankan pada saat kehamilan disarankan untuk tidak menggunakan Cream kecantikan karena bahaya atau pengaruh kandungan Obat2tan yang ada didalam obat/Cream kecantikan tersebut. mohon penjelasan dan sarannya. demikian saya sampaikan,terimakasih. Regard's Hana
04 September 2014, 15:56 9
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi it
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi itu pun masih tergolong kecil dan dokter menyarankan saya usaha terus agar waktu melahirkan nanti berat bayi lebih dari 2500gr. selain menambah nutrisi dan susu, saya juga makan ice cream dan makanan yang manis. amankah ka...
04 August 2015, 11:23 8
tanya dokter
dokter anak saya usia 4 bulan skrg dari lahir didiagnosa dokter yg membantu kelahiran DS sampai sekarang diagnosa itu blm sy tegakan dgn tes kromosom,,saya jg sdh skerening kan hipotiroid dgn jantung hasilnya utk jantung ada kebocoran 3 mm dan hipotiroid nya masih aman hanya tshnya sedikit tinggi jd dievaluasi lg pas 6 bulan,,sejauh ini tumbuh kembang anak saya bagus saja BB skrg 5 kg,panjang 60 cm, sdh bs tengkurap sendiri,banyak ngoceh,udah bs interaksi,sering memasuka...
05 April 2017, 13:09 14
Dokter salam kenal..saya baru punya anak skrng usianya 29 hari,tp skrng anak saya ada bintik2 merah di wajah serta tubuh lainnya yg paling bnyk bintiknya di mukanya trs anak saya kalau mau buang air ngeden gitu dok..boleh tau utk cara pengobatannya bagaim
Dokter salam kenal..saya baru punya anak skrng usianya 29 hari,tp skrng anak saya ada bintik2 merah di wajah serta tubuh lainnya yg paling bnyk bintiknya di mukanya trs anak saya kalau mau buang air ngeden gitu dok..boleh tau utk cara pengobatannya bagaimana ya dok..trimakasi ats infonya
08 September 2014, 15:17 12
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Masalah wajah dan KB
assalamualiakim bu nama saya nita usia 21 thn bru pnya ank 1 usia 9bulan . wkt bln kemarin lusa saya lupa bln berapa itu saya pertama kali KB 3bulan kog wajah saya kusam,badan saya kering kurus haid saya juga haid brkepanjangan stelah brhenti KB saya memakai cream wajah apapun kog wjah saya tetep kusam biasanya wjah saya sdah kelihatan cerah mskipun masih sekali pakai creamnya udah gnti² cream jga tp tetep aja wajah msih kusam biasanya wjah saya ga kyak gtu klo pakai cr...
08 February 2017, 12:06 17
Cream Wajah
Assalamualaikum dok Saya remaja umur 19th, saat SMA kelas 3, ketika menjelang UN tibatiba wajah saya berjerawat dok dan sekarang banyak bekasnya. saya udah coba minum nouriskin tapi tidak ada hasil, yang ada wajah saya tambah berjerawat, saya coba cream HN, bekas jerawat tidak hilang yang ada wajah saya jadi putih sekali dok. Cream apa yang bisa bikin bekas jerawat hilang namun tidak membuat wajah terlalu putih? Mohon bantuannya ya dok. Terimakasih
04 May 2016, 17:14 2
cream wajah saat hamil
dok,amankah menggunakan cream wajah khusus untuk ibu hamil di usia kandungan 6 bln?
26 September 2017, 13:41 17
Cream Wajah
pagi dok saya revi usia kandungan 12week saya mau tanya tentang cream wajah yg sya pake dr MS GLOW apakah aman berikut rincianya : Facial Wash: Potassium cocoate, potassium cocoyl glycinate glycarin, Glycyrrhiza glabra exract, Alpha arbutin, phenanoxyethanol, Alcebarbadensis extract, papain, palmitoyl hidroxpropyltrimonium amylopectin glycerin crosspolymer, hydrogenated lecithin, locopheryl acetate, ci 19140 , ci 42090. Day Cream : Capryl/ capric Triglyceride, Petr...
08 September 2017, 10:32 17