SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
1066 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
cream untuk mengelupaskan kulit mati di
Hasil pencarian "cream untuk mengelupaskan kulit mati di"
ruam eksim
selamat sore dokter,anak sya terkena ruam eksim sejak 2 minggu ini,sudah diberi obat dan cream dri spesialis kulit tapi masih saya belum sembuh,menurut dokter sya harus bagaimana,tks.
17 August 2017, 15:56 14
obat norestil obat buat ap
dok saya mau tanya kemarin saya pergi ke dokter kandungan untuk melancarkan menstruasi saya di kasih norestil setelah saya minum sampai habis daya lngsng haid tapi setelah satu bulan saya kok belum haid lagi itu kenapa dok ..
05 April 2017, 10:34 11
masa paling subur
selamat pagi dok mohon dibantu, sy sedang program hamil anak laki-laki. cuma sy masih bingung untuk perhitungan waktu berhubungan di saat pas masa paling subur itu kapan ya dok? sy sdh pake alat ovutestscope, tetapi selama 3 hari sy tes tidak terlihat apa-apa sama sekali dok, entah dimana salahnya saya juga bingung..heheh
21 February 2017, 8:12 17
anak belum bisa jalan
sore dok.. saya mau tanya..anak saya umur 17 bulan belum bisa jalan...dia nafsu makannya juga kurang... tapi klo di tuntun udah lancar jalannya.. dia penakut..di suruh berdiri saja tidak mau...sebenarnya dia sudah kuat untuk berdiri sendiri..tapi di karenakan dia penakut,,jadi dia tidak berani untuk berdiri sendiri..klopun berdiri harus ada sandarannya... bgaimna solusinya ya dok..biar anak saya tidk penakut...
03 April 2018, 13:54 7
pasca kuret
dok, q abz dkuret setelah khamilan 2bln, skarang belum hamil lg pdhal uda kpengin bgt. ktanya vit.E kn baik untuk kesuburan. kalo q mengkonsumsi vit.E yg buat kulit kya di iklan2 baik ga ya dok? prduk vit.E yg baik pa dok? mhon jwbanya
28 May 2013, 21:13 1
sering sakit di bagian pinggang
ass..bunda mau tanya..saya sedang hamil anak ke 2..usia kehamilan saya memasuki 31 minggu..saya sering sekali mengalami nyeri di bagian pinggang..apa yg harus saya lakukan untuk mengurangi rasa sakit di pinggang ..terimakasih info bunda. .
25 May 2014, 21:37 4
rekomendasi dokter kandungan di bintaro
saya hr ni br menggunakan test kehamilan dan alhamdulillah positif, untuk rekomendasi dokter kandungan di bintaro bisa tolong info nya? thanks
16 April 2014, 6:05 2
menghentikan krim pemutih
sore dok.. saya mau nanya, saya memakai kream pemutih sudah semingguan. kulit saya terkelupas. memnurut mbk yg jual katanya itu obat nya lagi bekerja mengganti sel kulit mati menjadi baru. saya mau menghentikan pemakaian tapi kata teman saya jangan mbk. tunggu sampai bereaksi habis. tapi saya khawatir nanti kulit saya terlalu putih dan berjerawat kalau pemakaian sudah lama. menurut saya sebelum kulit saya kecanduan lebih baik di hentikan sekarang. menurut dokter bagaiman...
03 November 2016, 10:28 8
Saat di tes hasil 1 garis merah terang sdangkan 1 garis buram warna pink muda hampir tidak kelihatan tapi perut bawah sering keram
Halo dok Saya sudah sebulan lagi promil dri dokter saya di kasih inlacin dan vit e untuk di mnum 1x perhari. udah hampir seminggu lebih lewat masa subur dan kira-kira sudah 2 mnggu saya merasakan keram dibagian perut bawah, samping kiri, samping kanan, kadang juga terasa kembung. Saat mau tidur perut sering kayak ketarik dan nyeri klo salah posisi tidur. 2 hari yg lalu saya tes kehamilan tapi hasil nya 1 garis merah terang sedangkan 1 nya lagi buram wrn pink hampir tdak...
18 January 2016, 8:18 14
kulit sela jari anak mengelupas
Dokter saya menemukan luka sperti lecet ata kulit mengelupas di sela kulit jari kaki anak saya. Awalnya di kaki sebelah kanan Saya beri vaselin arab Saya beri sebamed Awalnya kering tetapi Sering kambuh lagi, sperti lembab saya kaget tiba2 kaki sbelah kiri muncul serupa disela jari kakinya anak saya mmg sedang merangkak dan belajar berjalan, tetapi itu.dilantai, dan saya juga memperhatikan kondisi sepatu kaos kaki nya juga apakah itu hanya sekedar lecet dokter?
05 October 2017, 6:46 11
kulit bayi alergi
assalamu alaikum dokter, anak sya umur 2 bulan,sejak 1minggu ini kulit muka di bagian alis dan pipi mengalami terkelupas seperti kadas,dan kalo kering sperti sisik bwarna kuning,daun telinga luar juga mengeluarkan air dan bau,sudah di bersihkan tp pas 10menitan berait lagi,menurut dokter anak sya kenapa ya dan bagaimana cara penanganannya?tks.
14 August 2017, 9:58 11
kehamilan pertama untuk yang sudah berusia di atas 35 thn
saya ingin bertanya apakah di usia yang sudah 37 tahun ini.,,,apakah masih memungkinkan untuk hamil ? bagaimana resiko-nya dok?
19 April 2013, 21:02 3
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2
slamt pg dok, maaf tanya mohon jawaban, kenapa kulit saya di sekitar leher, punggung, ketiak & daerah dada kulit berubah jadi engkilap kemudian kering disertai gatal yg luar biasa apalagi kalo keringatan, biasanya setelah kering menghitam kemudian mengelu
slamt pg dok, maaf tanya mohon jawaban, kenapa kulit saya di sekitar leher, punggung, ketiak & daerah dada kulit berubah jadi engkilap kemudian kering disertai gatal yg luar biasa apalagi kalo keringatan, biasanya setelah kering menghitam kemudian mengelupas. keadaan seperti ini baahaya apa nggak? apa obatnya? mohoooooon jwbn.trmksh.
17 July 2014, 12:16 5