SITE STATUS
Jumlah Member :
492.709 member
user online :
1503 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
cara ngajak ml pembantu
Hasil pencarian "cara ngajak ml pembantu"
tanda kehamilan padahal belum ml
hi dok,bun saya resti anindya, saya baru 1thn kurang menikah? masih kurang pengalaman, saya belum ml dengan suami saya, baru oral, tetapi kenapa 7hari ini saya merasa maag,pusing ketika bangun tidur,susah bab,dan mual ketika makan,mudah lelah? apakah saya hamil? tetapi saya belum ml baru oral, dan saya baru 2x melakukannya? tetapi yang kedua kali saya menelan sperma suami saya, apakah saya bisa dikategorikan hamil?
21 March 2016, 6:13 2
Dok,sya sdh hamil 23 ngga,bb abon hamil 41,skrg cm 46kg.apakah itu normal?kok naiknya sedikit sekali yach.gmn cara naik in bb dg cpt tpi sht.slma hamil jg sya keputihan bnyk dan suka gatal.apakah itu mempengaruhi pertumbuhan bb janin jg?tolong solusinya d
Dok,sya sdh hamil 23 ngga,bb abon hamil 41,skrg cm 46kg.apakah itu normal?kok naiknya sedikit sekali yach.gmn cara naik in bb dg cpt tpi sht.slma hamil jg sya keputihan bnyk dan suka gatal.apakah itu mempengaruhi pertumbuhan bb janin jg?tolong solusinya dok.trims..
03 February 2016, 13:32 15
Kayak mna cara nyembukan.nya dok. Hrus pkai apa biar sembuh dok
Kayak mna cara nyembukan.nya dok. Hrus pkai apa biar sembuh dok
03 February 2016, 13:20 0
cara mengecek nonaktifnya bpjs
Saya mau nanya itu cara mengecek aktif tidaknya bpjs ketenagakerjaan
29 December 2015, 13:11 0
cara mendapatkan anak perempuan
bagaimana cara untuk mendapatkan anak perempuan..haid pertama tanggal 9 okt 2017.mohon penjelasannya
13 October 2017, 19:30 10
cara mempercepat persalinan
dok, usia kandungan saya sudah memasuki 38 mingu 6 hari. saya penasaran kapan waktu kelahiran akan tiba, di karnakan teman berbarengan dgn saya kebanyakan sudah melahirkan. bagaimana cara mempercepat persalinan?
13 September 2017, 20:24 18
cara cpt hamil
dok cara cepat hamil?
15 June 2017, 14:14 14
Cara menggunakan morning after pill
Halo dok, Saya pasangan baru menikah belum ada 1 tahun, kemarin sy salah hitung masa subur sehingga ketika melakukan hubungan dengan suami saya tidak menggunakan kontrasepsi, sy juga belum pernah menggunakan KB jenis apapun. Apabila saya menggunakan morning after pill bagaimana ya? Dan apa saja jenis dr kondar? Jika saya menggunakan microgynon lingkaran biru sebagai kondar bagaimana cara mengkonsumsinya? Mohon penjelasannya. Terima kasih.
10 June 2017, 18:38 7
cara menurunkan berat badan setelah melahirkan
bagaimana cara menurunkan bb stlah melahirkan. slama hamil bb sya naik 20 kg. setelah mlahirkan dan skarg bayi sya sdh 2 bln bb sya hnya trun be2rapa kg. sya jg menyusui asi. sbntr lg sya masuk kerja.seragam krja sya tdk ad yang muat satu pun. apa yang hrs sya lakukan apakah ada obatnya yg tdk brpngaruh trhdap asi saya
12 May 2017, 20:07 9
cara atasi lambung perih
ass dok sya mau tny dok usia khamilan saya baru 13 minggu saya sering merasa mual trus lambung saya sakit n perih rasany jd g nafsu makan lg dok obat mual pun g mempan cara atasin nya gmn ya dok agar lambung n ulu hati saya g sakit n makan pun enak trima kasih sbelum nya ya dok
10 May 2017, 11:31 14
cara mengatasi bayi yg lagi batuk
obat batuk buat bayi usia 4 bulan ? dan cara mengatasinya agar cepat sembuh ?
09 April 2017, 19:56 16
cara merawat dan membersihkan puting susu
sore dok,aku mau nanya?... dok bagaimana cara merawat & membersihkan puting susu yang aman saat hamil.... terimakasih
23 February 2017, 17:12 14
cara untuk mengurangi kelebihan air ketuban
bagaimana cara untuk mengurangi kelebihan air ketuban?
10 February 2017, 20:32 9
cara menghitung masa subur
dok..sy ingin tanya kemarin haid sy tgl 29 november 2016 terus sy sdh cek tpi negarif terus sy haid tgl 31 januari 2017 yang sy tanyakan bgmna cara hitung masa subur haid tdk teratur itu....
06 February 2017, 18:26 23
mau Tanya cara hamil anak laki c
selamat malam bunda mau Tanya cara hamil anak laki laki bagai mana yah
26 January 2017, 22:53 14