SITE STATUS
Jumlah Member :
493.696 member
user online :
1022 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bolehkah minum zinkid dicampur
Hasil pencarian "bolehkah minum zinkid dicampur"
bun, anakku umurnya 2th 4bln. saat ini dia sedang diare. sudah hampir 1mggu ini diare nya air. sudah aku bw kedokter, di sini kendalanya, dia susah banget minum obat. bolehkah jika obatnya sy campurkan ke minuman,,contohnya teh. mhon jwbnya bun.
bolehkah obatnya aku minumkan di campu dengan teh
19 April 2014, 19:32 1
Bolehkah ibu hamil makan makana junk food,manis2an,gorengan2,makanan instan serta pedasan2 dan jg minum kopi?
Slmt siang dok, mau bertanya nig saya,kalau sebelum mengetahui hamil dan ternyata hamil tapi masih sering makan makanan junk food,manis2an,pedasan2,gorengan serta masih sering minum kopi ada pengaruhnya ga dok sm debay nya??ntar ada pengaruh jg sama debaynya di kehamilan bulan ke berapa?ada pengaruhnya ga dok trs ntar ke depan ada penyebabnya jg dok bwat debaynya?Mohon penjelasannya secara dertail ya dok.Terima kasih dr.Tanti atas jawabannya.
07 March 2014, 13:40 18
Bolehkah Green ta Starbucks?
Malem dok, Saya lagi hamil 5 minggu.. Saya suka sekali minum green tea starbucks, namun bolehkah untuk ibu hamil???
14 September 2015, 16:00 6
susu dancow 1+ amankah buat ibu hamil
dok mau tanya. saya kan punya anak 1. umur 21 bulan. kemaren ada saya belikan susu dancow coklat 1+. tpi dia g mau. sebelumnya susu sgm madu. nah kalo saya hamil 4week bolehkah minum susu dancow punya anak saya itu? kan sayang dibuang. beli yg 800gr lagi hehe
28 October 2017, 7:22 14
Bolehkah minum air kelapa
Dok,saya mau tanya.. kehamilan saya sudah 26week,kira kira sudah di perbolehkan untuk konsumsi air kelapa belum ya dok? terima kasih.
14 October 2017, 19:01 14
kista
assalamualaikum dok,selamat siang. dok, penderita kista aman kah / bolehkah minum folavit dan ever.e?
10 October 2017, 14:08 13
nutrisi
dokter.. bolehkah minum obat, minum madu ibu hamil dan minum susu prenagen mommy.. apakh tidak bermasalah dgn bayi. . bagai mana solusi x.. apakah saya harus mengurangi salah satu x..
08 June 2017, 16:28 15
susah BAB
ass dok sy ingin bertanya bolehkah minum vegeta saat sedang menyusui??
19 May 2017, 19:11 10
kehamilan
Selamat pagi dokter,UK saya 4 minggu bolehkah minum vitamin minyak ikan??terimakasih
28 April 2017, 8:56 15
Bolehkah minum jamu??
maaf, Dokter saya Desy, kehamilan saya baru memasuki umur 5 minggu, kehamilan pertama. sebelum saya hamil saya sering mengkonsumsi jamu jamu tradisional. seperti kunyit asam kunci sirih beras kencur dsb, setelah saya hamil saya menghentikan sementara rutinitas saya mengkonsumsi jamu. yg ingin saya tanyakan disini yakni, apakah ada pantangan untuk Ibu Hamil mengkonsumsi jamu. .Dok?? klo tdk ada, jamu apa apa yg baik untuk.Ibu Hamil?? terima kasih
25 April 2017, 16:29 10
Bolehkah minum pereda sakit panas dalam?
selamat malam bu.. saya hamil 9w3d. kata bidan saya mengalami plasenta menutupi. saya sulit BAB. dan tenggorokan kering.saat gosok gigi malah tambah kering dan pengen muntah. setiap kali makan.kok tenggorokan jadi kaya Maaf berlendir dan serig meludah. Bolehkah saya minum seperti misalnya Larutan yg sprti air putih itu. bhaya tdk utk bumil?.
24 May 2013, 0:37 6