SITE STATUS
Jumlah Member :
493.769 member
user online :
1560 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bolehkah minum beruang bagi penderita ka
Hasil pencarian "bolehkah minum beruang bagi penderita ka"
Bolehkah Green ta Starbucks?
Malem dok, Saya lagi hamil 5 minggu.. Saya suka sekali minum green tea starbucks, namun bolehkah untuk ibu hamil???
14 September 2015, 16:00 6
keluar flek 6hari setelah minum provera flek berhenti
salam bund,aku telat haid dari 1jan sampai 11mac,aku gak tau aku hamil tau gak,aku sdh coba testpack tapi asilnya negetif tapi belum coba USG...12mac ada keluar flek coklat sampai 16mac flek bercampur darah kecoklatan..17mac aku ke hospital,jumpa doktor trus aku kasih tau apa masalah ku,doktor bilang hormon tidak stabil trus aku di bagi obat provera medroxyprogesterone 5mg,sampai rumah aku minum 2biji trus aku rasa kayak mau demam dari sore aku tunggu flek keluar sampai ...
18 April 2017, 5:47 10
sufor bagi bayi
bayi beumjmur 2 bulan minum sufor bagaimana dok?/ dan bagaimana cara pemberian sufor yg aman bagi bayi
29 April 2018, 13:34 13
merlin
ada gak dok pantangan bagi penderita oligoshezoospermia dan bisa gak diobati terimakasi dok
14 January 2014, 6:19 1
susu dancow 1+ amankah buat ibu hamil
dok mau tanya. saya kan punya anak 1. umur 21 bulan. kemaren ada saya belikan susu dancow coklat 1+. tpi dia g mau. sebelumnya susu sgm madu. nah kalo saya hamil 4week bolehkah minum susu dancow punya anak saya itu? kan sayang dibuang. beli yg 800gr lagi hehe
28 October 2017, 7:22 14
Bolehkah minum air kelapa
Dok,saya mau tanya.. kehamilan saya sudah 26week,kira kira sudah di perbolehkan untuk konsumsi air kelapa belum ya dok? terima kasih.
14 October 2017, 19:01 14
Habibie
Bolehkah susu beruang Di tambah gula?
25 August 2017, 19:41 5
nutrisi
dokter.. bolehkah minum obat, minum madu ibu hamil dan minum susu prenagen mommy.. apakh tidak bermasalah dgn bayi. . bagai mana solusi x.. apakah saya harus mengurangi salah satu x..
08 June 2017, 16:28 15
susah BAB
ass dok sy ingin bertanya bolehkah minum vegeta saat sedang menyusui??
19 May 2017, 19:11 10
kehamilan
Selamat pagi dokter,UK saya 4 minggu bolehkah minum vitamin minyak ikan??terimakasih
28 April 2017, 8:56 15
Bolehkah minum jamu??
maaf, Dokter saya Desy, kehamilan saya baru memasuki umur 5 minggu, kehamilan pertama. sebelum saya hamil saya sering mengkonsumsi jamu jamu tradisional. seperti kunyit asam kunci sirih beras kencur dsb, setelah saya hamil saya menghentikan sementara rutinitas saya mengkonsumsi jamu. yg ingin saya tanyakan disini yakni, apakah ada pantangan untuk Ibu Hamil mengkonsumsi jamu. .Dok?? klo tdk ada, jamu apa apa yg baik untuk.Ibu Hamil?? terima kasih
25 April 2017, 16:29 10
endometriosis kista coklat
bagaimana cara promil bagi penderita endometriosis yg sudah menjadi kista coklat
26 February 2017, 21:56 16
kista
assalamualaikum dok,selamat siang. dok, penderita kista aman kah / bolehkah minum folavit dan ever.e?
10 October 2017, 14:08 13
Bolehkah minum pereda sakit panas dalam?
selamat malam bu.. saya hamil 9w3d. kata bidan saya mengalami plasenta menutupi. saya sulit BAB. dan tenggorokan kering.saat gosok gigi malah tambah kering dan pengen muntah. setiap kali makan.kok tenggorokan jadi kaya Maaf berlendir dan serig meludah. Bolehkah saya minum seperti misalnya Larutan yg sprti air putih itu. bhaya tdk utk bumil?.
24 May 2013, 0:37 6