SITE STATUS
Jumlah Member :
492.611 member
user online :
935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
bolehkah menggunakan meco pearl cream pa
Hasil pencarian "bolehkah menggunakan meco pearl cream pa"
Bu bidan saya menikah sekitar 8 bulan yang lalu, saya dan suami memutuskan untuk menunda kehamilan dengan menggunakan KB pil, setelah ber KB sekitar 2 bulan, di bulan ketiga saya berhenti ber KB, namun setelah saya berhenti siklus haid saya jadi tidak ter
Bu bidan saya menikah sekitar 8 bulan yang lalu, saya dan suami memutuskan untuk menunda kehamilan dengan menggunakan KB pil, setelah ber KB sekitar 2 bulan, di bulan ketiga saya berhenti ber KB, namun setelah saya berhenti siklus haid saya jadi tidak teratur, bulan Februari saya haid tgl.5 bulan maret nya saya tidak haid April kemarin tgl 10 dan bulan sekarang saya belum haid, padahal sebelum menikah siklus haid saya teratur, kenapa ya bu? Apa yang harus saya lakukan a...
10 June 2016, 14:19 24
Cream Wajah
Assalamualaikum dok Saya remaja umur 19th, saat SMA kelas 3, ketika menjelang UN tibatiba wajah saya berjerawat dok dan sekarang banyak bekasnya. saya udah coba minum nouriskin tapi tidak ada hasil, yang ada wajah saya tambah berjerawat, saya coba cream HN, bekas jerawat tidak hilang yang ada wajah saya jadi putih sekali dok. Cream apa yang bisa bikin bekas jerawat hilang namun tidak membuat wajah terlalu putih? Mohon bantuannya ya dok. Terimakasih
04 May 2016, 17:14 2
Dok anak sy umr 4bln d lehernya ada merah2 n bintik kyk jrwat ada lptn lher d bhn dagu n d bwh lptn lher T knp y dok ? Obt nya pa y dok ? Kmren sy caladin lotion blh g y Tlng d jwb. Y dok thx
Dok anak sy umr 4bln d lehernya ada merah2 n bintik kyk jrwat ada lptn lher d bhn dagu n d bwh lptn lher T knp y dok ? Obt nya pa y dok ? Kmren sy caladin lotion blh g y Tlng d jwb. Y dok thx
07 March 2016, 11:08 8
diare setelah minum susu dancow full cream
dok, saya kan lagi mau program gemukin badan nih dengan minum susu dancow full cream tapi setelah saya minum saya sakit perut dan selalu buang gas.. saya harus bagaimana ya dok kalau saya lanjutkan berdampak baik pada tubuh saya atau saya stop saja? saya mau gemuk tapi saya malah takut berkurang berat badannya krna keseringan diare. mohon masukannya ya dok, trima kasih atas perhatiannya.
07 March 2016, 9:38 13
Cream Wajah
pagi dok saya revi usia kandungan 12week saya mau tanya tentang cream wajah yg sya pake dr MS GLOW apakah aman berikut rincianya : Facial Wash: Potassium cocoate, potassium cocoyl glycinate glycarin, Glycyrrhiza glabra exract, Alpha arbutin, phenanoxyethanol, Alcebarbadensis extract, papain, palmitoyl hidroxpropyltrimonium amylopectin glycerin crosspolymer, hydrogenated lecithin, locopheryl acetate, ci 19140 , ci 42090. Day Cream : Capryl/ capric Triglyceride, Petr...
08 September 2017, 10:32 17
cream BPOM
Dok saya revi mau nnya saya hamil 12week dan saya masih menggunakan skincare yg q pake yaitu MS glow dan infonya itu aman untuk ibu hammil karna sudah ber BPOM apakah prodak BPOM pasti aman di gunakan untuk bumil, dan untuk ibu hamil apakah masih boleh menggunakan lip matt WARDAH dok mohon infonya thanks
08 September 2017, 9:49 19
Cara menggunakan morning after pill
Halo dok, Saya pasangan baru menikah belum ada 1 tahun, kemarin sy salah hitung masa subur sehingga ketika melakukan hubungan dengan suami saya tidak menggunakan kontrasepsi, sy juga belum pernah menggunakan KB jenis apapun. Apabila saya menggunakan morning after pill bagaimana ya? Dan apa saja jenis dr kondar? Jika saya menggunakan microgynon lingkaran biru sebagai kondar bagaimana cara mengkonsumsinya? Mohon penjelasannya. Terima kasih.
10 June 2017, 18:38 7
Obat / Cream Kecantikan Saat kehamilan 1-4 Bulan
Dear Dokter Rachel saya Hana, seorang karyawati di perusahaan Swasta di Jakarta. saat ini saya sedang hamil dan masuk dalam usia kehamilan 8 Minggu. Ada beberapa dari teman saya menyarankan pada saat kehamilan disarankan untuk tidak menggunakan Cream kecantikan karena bahaya atau pengaruh kandungan Obat2tan yang ada didalam obat/Cream kecantikan tersebut. mohon penjelasan dan sarannya. demikian saya sampaikan,terimakasih. Regard's Hana
04 September 2014, 15:56 9
cream wajah saat hamil
dok,amankah menggunakan cream wajah khusus untuk ibu hamil di usia kandungan 6 bln?
26 September 2017, 13:41 17
hamil menggunakan cream
Dok saya revi mau nnya saya hamil 12week dan saya masih menggunakan skincare yg q pake yaitu MS glow dan infonya itu aman untuk ibu hammil karna sudah ber BPOM apakah prodak BPOM pasti aman di gunakan untuk bumil, dan untuk ibu hamil apakah masih boleh menggunakan lip matt WARDAH dok mohon infonya thanks
08 September 2017, 9:31 16
cream pemutih
Dok, saya sekarang alhamdulillah hamil lagii dan sudah menginjak uk 13w.. Bolehkah saya menggunakan tje fuk day maupun night cream??
19 January 2015, 13:57 16
tri setyowhyuni
pagi dokter mau tanya nih...saya HTA tgl 17-2-2014,sdh dlakukan tespack n hslnya positif tp garis yg satu samar. masalahnya dok,sy msh meneteki..anak sy br berumur 7 bl msh bolehkah sy melanjutkan meneteki.. trs,pa perlu sy lakukan tespack ulang atau lgsg priksa ke dokter SPOG makasih jawabannya dok..
29 March 2014, 9:42 7
noer
malem dok.saya mau tanya.saya skrg lg hamil 5 bulan.terus saya selalu pke meco pearly cream yg siangnya itu sebagai alas bedak.saya takut ngaruh pda janin.kira2 aman gk yah buat bumil
04 April 2017, 20:30 12
kehamilan
bolehkah lagi hamil pakai cream Kelly
11 March 2018, 21:02 16
Tips menaikkan payudara pasca menyusui
siang dok.., saya ibu dari satu anak. anak saya baru berusia 1 tahun. usia saya mau 28th. saya berenti menyusui sejak anak saya berusia 8bln, krn asinya tdk keluar lagi..dan payudara saya jg mulai kempes dan kendur (turun). yg ingin saya taanyakan : 1. Adakah cara yg alami dan cepat utk memperbaiki payudara yg turun dan kempes spt itu dok? 2. bolehkah menggunakan cream herbal yg dijual oleh produsen dgn ijin depkes/bppom? 3. adakah Bra yg dpt membantu memperbaiki payuda...
27 September 2013, 11:09 0