SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1737 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
boleh gak minum fruit 18 junior di campur
Hasil pencarian "boleh gak minum fruit 18 junior di campur"
apakah boleh dancow full cream untuk anak di bawah 1 tahun
halo info bunda, anak saya sekarang berusia 7 bulan lebih, dan susu formulanya sudah minum yang 6 sampai 12 bulan.. tapi anak saya jadi buang air besar teruz,,sudah ganti susu formula yang lain tetap saja BAB,, apalagi BABnya cair.. gara2 itu ibu saya memberi anak saya susu dancow full cream dan ternyata BAB anak saya berhenti.. sudah 3 hari anak saya mengkonsumsi dancow full cream.. yang ingin saya tanyakan "apakah aman dan apa efek memberi dancow full cream kepada bayi...
17 January 2014, 17:42 2
keputihan
Dok saya mau tanya dong. Saya sudah berminggu2 keputihan tetapi sudah minum obat dan sudah dibersihkan tetapi masih saja keluar. Kadang2 gatal dan terasa panas. Tetapi saya kmrn sudah ke dokter spog dan di usg dan diberi antobiotik zmeyc dan metrodinazole . Boleh gak dok saya cebok tiap hari pake daun sirih?
14 July 2015, 13:04 11
efek samping minum vitamin
selamat malam dok, saya mau tanya usia kandungan saya kan msh 24 Minggu. sdngkan sebelumnya saya di beri vitamin osfit dha tab+emineton. sdngkan obat yg dikasih sma dok sdh habis tp blm waktunya kembali periksa. trus saya membeli obat di apotik dgn merk yg sama. namun di vitamin amineton nya lg kosong dan saya disarankan untuk menggantinya dgn Elkana. pertanyaan saya, apakah boleh saya minum osfit dha tab + Elkana secara bersamaan? terima kasih
16 November 2017, 20:36 16
Puasa di kehamilan muda
Hello dok.... aku mau tanya.. Usia kehamilan aku kan sekarang 8 minggu.. Berhubung beberapa hari lagi puasa.. Kira kira boleh gak sih puasa di kehamilan muda ku? bahaya atau tdk yah? thanks
25 May 2017, 14:05 8
suhu badan panas saat hamil 6 minggu
malem dok saya mau tanya saya hamil 6 minggu td siang saya flu karena suhu di kantor ac nya sangat dingin gak lama badan ku panas pulang aq cek suhu nya 37,9 sendi di kaki dan pinggang pada ngilu obat apa yg boleh saya minum donk apakah janin saya baik2 saja terima kasih
22 March 2017, 19:05 11
apakah bumil boleh minum natur e
sore dok..sya mau nanya kehamilan sya 4minggu dan skrang lagi gatel2 bgaimana cara mngatasi ny.. trus ap boleh bumil minum suplemen natur e ?? trims
31 January 2017, 15:00 16
Air asi yang udah 5 hari gak di kasihin sama anak, sekarang mau di kasihin lagi boleh apa tidak
Bu saya mau nanya air asi saya udah 5 hari gak di susuin sama anak, tapi mau di susuin lagi boleh tidak? Giamana caranya supaya bisa di susuin lagi
13 November 2017, 13:44 12
Minum teh benalu saat hamil
Mau tanya, saya hamil 18 minggu, sakit tumor payudara jinak udah sekitar 4 tahun tapi gak boleh di angkat karena dari pengalaman " yang sudah" malahan tumbuh lagi.. nBoleh gak minum teh benalu untuk pengobatan herbal soal nya sebelum saya hamil saya konsumsi itu habis satu dus kemudian positif hamil
13 February 2018, 16:48 14
dok saya mau tanya klu biasanya saya minum pil kb trus di berentiin ngaruh ga sama perkembangan hed saya soalnya sya udah telat 1 blan tapi ga hamil
dok saya mau tanya klu biasanya saya minum pil kb trus di berentiin ngaruh ga sama perkembangan hed saya soalnya sya udah telat 1 blan tapi ga hamil
06 February 2015, 15:49 10
siang dok, saya mau tanya usia kandungan saya 7minggu,klw masa kehamilan kita makan tongsng kmbing, atau sate kambing, dan makanan yg bakar2 lainnya boleh gak ya dok ? ..
siang dok, saya mau tanya usia kandungan saya 7minggu,klw masa kehamilan kita makan tongsng kmbing, atau sate kambing, dan makanan yg bakar2 lainnya boleh gak ya dok ? ..
05 December 2016, 13:43 14
bolehkah bayi masuk kebun binatang
assalamu'alaikum bu bidan,. maaf nih saya mau tanya,. bayi saya usianya 3,5bulan. dari lahir dia sering minum susu formula,. saya mau dia minum asi saya bu,. masih bisakah dia di ajarin untuk menyusu?? dan bayi saya juga bisulan. mungkinkah itu karna susu formula??? oooh iya satu lagi bu bidan boleh gak bayi umur 3,5 di ajak ke kebun binatang???? sebelumnya trimakasih banyak bu,, maaf prtanyaannya beruntun begini,. di tunggu jawabannya ya,. salam ibu muda :)
31 March 2017, 9:56 15
boleh gak ya pake kosmetik dokter saat hamil
siang dok,, saya member baru,, mau tanya saat hamil boleh gak ya memakai kosmetik yg brsal di dokter kecantikan,, uk saya saat ini 5w,, mksh seblmnya dok,,dtunggu jawabannya,,terimakasih
10 February 2015, 12:21 9