SITE STATUS
Jumlah Member :
492.567 member
user online :
1670 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
berapa lama waktu yang dibutuhkan supaya
Hasil pencarian "berapa lama waktu yang dibutuhkan supaya"
Setelah positif hamil, kapan Waktu yg tepat utk berhubungan
Halo bun...sy mau tanya nih... jika sudah positif hamil kapan waktu yang tepat utk berhubungan dgn suami ? apa betul stelah usia kandungan 8 bln hrus sering utk memicu kelahiran lbih baik ?? terimakasih bunda... salam hangat dari siti hoerah
19 June 2013, 18:04 3
kapan waktu yang tepat
selamat malam dokter... kira2 kpan ya waktu yg tepat untuk mencoba hamil lagi stelah mengalami keguguran...?? aman tidak kalo jaraknya baru satu bulan dari kejadian keguguran itu..??
06 October 2014, 9:55 21
pemulihan setelah melahirkan
dok gimana menghilangkan garis diperut dan gatal-gatal serta berapa lama pemulihan untuk ibu yang baru melahirkan normal
30 August 2014, 21:24 5
IUFD
selamat siang dok.. saya baru saja mengalami IUFD di usia kehamilan 39week,berhasil dilahirkan dengan normal dengan proses metrolisa.hari ini tepatnya 47 hari. yang ingin saya tanyakan kapan saya boleh program hamil lagi? dan jika seandainya saya terinfeksi TORCH berapa lama pengobatannya? sekarang saya menggunakan kontrasepsi pil setelah 40 hari nifas. sekian pertanyaan saya,terimakasih.
15 January 2015, 14:22 22
waktu yang pas untuk berhubungan intim
mlm dok.,kpan waktu yg pas untuk berhubungan intim., biar cpt punya momongan..? mksih dok sblom nya.
06 March 2016, 23:51 1
?
Selamat malam doctor Saya ingin tanya doc saya mual-mual dan panas dingin dan sangat sensitive Sama makanan yang saya suka udah 1 minggu ini ,dibawah perut saya suka kram kalo udah mau tidur .dan saya melakukan test pack udah 3 kali dan hasil nya positive .. tapi yang saya bingung kan udah berapa lama usia kandungan saya!! Soalnya 28 Maret saya masih mengalami Menstruasi. Dan saya berhubungan badan lagi dengan suami saya terahir 19 April Kira - kira saya hamil 1...
23 May 2017, 19:06 13
suntik pematangan paru
dok, usia kehamilan saya 34w, rencana mau operasi sc sebelum week 36 jarena saya ada DM type 1. mau nanya, auntik pematangan paru dibutuhkan berapa kali sebelum sc? dan berapa hari yang dibutuhkan sebelum sc sebaiknya suntik pematangan paru dilakukan?
05 March 2017, 16:10 9
abses mammae / abses payudara
hallo dok, saya mau tanya . tgl 19 januari kemrin saya operasi abses mammae dan sekarang masa pemulihan ,yang saya mau tanyakan pasca operasi pemulihanya berapa lama ? dan kenapa masih nyeri seperti sebelum operasi lalu msh mengeluarkan cairan bening agak kekuningan disertai sakit lagi, apakah abses mammae bisa kambuh lagi ?
13 February 2018, 5:22 12
Ciri- ciri telah terjadi pembuahan
Dok,,saya khristin sudah 7 bulan menikah yang saya mau tanyakan,,kira2 berapa lama ya waktu terjadiya pembuahan,,, saya dan suami melakukan hubungan intim pada saat masa subur,,,terus semisal pada saat itu telah terjadi pembuahan (saya dan suami tidak mengetahui kalau sudah ada janin),,dan semisal pada mnggu2 depan nya qt melakukan hubungan intim lagi,,apakah tidak apa2 untuk kondisi janinnya yg perkiraan msh brusia dini?? terima kasih atas jawabannya,,,
03 July 2014, 16:03 6
posisi bayi masih sungsang
dok saya mau tanya. bulan kemarin saya USG bayi alhamdulillah sehat tapi posisinya masih sungsang. saya disuruh banyak sujud sudah saya lakukan sekemampuan saya. bulan ini saya udah USG lg dan posisinya masih sama kepala bayi belum kebawah padahal air ketuban saya bagus dan usia kehamilan saya sudah 32wk. kira2 ya dok kalau ngelakuin sujud itu berapa lama dan berapa hari sekali? lalu selain posisi sujud apalagi yang bisa saya lakukan untuk merangsang bayi supaya kepalan...
15 March 2017, 22:11 18
kapan saja waktu yang baik untuk USG
selamat pagi dok. dok saya hamil sudah usia 21 minggu 1 harisaya tahu usia kehamilan saya dari hasil USG yang saya lakukan pd tgl 31 des 2016. pd saat saya melakukan USG saya tny uda berapa usia kandungan saya. kata dokternya 18minggu pd tgl 31/12/2016 jadi yang mau saya tnykan kapan saya dapat melakukan USG kembali utk melihat jenis kelamin anak saya dok. terima kasih
22 January 2017, 9:00 8
Waktu yang tepat untuk hamil lagi pasca kuretase
Siang dok, Saya kemarin tgl 3 Juli menjalani kuretase. kronologi nya tgl 2 Juli usia kehamilan saya 6w tp saya kaya kluar flek gtu makin lama jd kya haid,mlm nya sya ke bidan & di USG trnyata kantong rahim nya kosong tetapi udah trjadi penebalan rahim lalu saya di anjurkan untuk bedrest. Keesokannya perut saya sakit sekali tetapi sakit nya ky ngegantung di bagian bawah gitu & tak lama stlah itu kluar gumpalan selebar sendok makan. Karena panik saya langsung bawa ke RS, ...
14 October 2014, 16:13 11
amankah hamil lagi setelah operasi caesar
dok,berapa lama jarak yang aman jika saya ingin hamil lagi? sblmny saya pernah caesar dan anak saya meninggal .. saya pengen hamil lagi
06 November 2014, 11:28 14
Waktu yang tepat untuk melakukan test kehamilan
Selamat pagi mba meta... Mba saya mau minta bantuan nya,HPHT say tgl 09 Feb 2015 siklus nya ga tentu yang terpanjang 33 hari dan terpendek 26 hari,sampai sekarang saya masih belum mens di Test Pack masih negatif.Kalo mau di Test lagi harus nunggu berapa lama/minggu lagi? Terima kasih
24 March 2015, 10:30 41
dok mau tanya,,, waktu yang tepat untuk USG kapan ya dok dan berapa kali seharusnya,,, soalnya katanya radiasi dari USG gak bagus buat janin,, makasih dok
dok mau tanya,,, waktu yang tepat untuk USG kapan ya dok dan berapa kali seharusnya,,, soalnya katanya radiasi dari USG gak bagus buat janin,, makasih dok
21 November 2014, 11:24 6