SITE STATUS
Jumlah Member :
492.618 member
user online :
1592 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
baby margaretha tanpa busana
Hasil pencarian "baby margaretha tanpa busana"
Salam kenal dr... dr... apakah penebalan dinding rahim bisa di obati tanpa kuretase
Salam kenal dr... dr... apakah penebalan dinding rahim bisa di obati tanpa kuretase
27 April 2015, 15:46 9
macrosomia baby
dok, sya mau tanya . ktnya kan macrosomia baby/bayi besar biasanya disebabkan oleh beberapa faktor yaitu; kehamilan dengan diabetes atau ibu yang menderita diabetes, tanda" bahwa seorang bumil mengalami diabetes itu bgaimana ya dok ? terimakasih
06 April 2015, 13:32 7
bisakah hamil tanpa penetrasi
selamat sore... saya ingin bertanya.. maaf saya memang belum hamil dan baru menikah 3 bulan..yang ingin saya tanyakan apakah perempuan di masa subur bisa hamil tanpa melakukan penetrasi.. namun sperma pria masuk ke dalam alat vital saya. berapa persenkah kemungkinan saya bisa hamil jika hal itu dilakukan dalam masa subur saya. terimakasih
16 March 2015, 15:26 6
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA,
dok. saya baru hamil pertama, usia 8 minggu, masih sering mual2 kdg sehari sehat tanpa mual tpi kdang bsa seharian mual.. untuk tahap awal ini asupan apa saja yg bagus untuk saya konsumsi.. minum susu hamil itu pa wajib?? cz saya k dokter d beri obat DHA, Asam Folat dan Obimin Pembah darah pa itu memang suplemen yg hrus d imbangi dg makan??
03 March 2015, 14:07 32
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
Mba sy mau tanya, klo cream/obat u/ bruntus2 di wajah baby apa ya ? Anak sy usianya 12bln>5hari. Bruntusnya cm d dekat pelipis mata aja. Thanks....
19 January 2015, 16:28 10
Salam Kenal.. :-) mau nanya nih,, saya lg promil,,obat Folavit itu boleh g y dikonsumsi tanpa resep dokter? trus kapan y waktu yg baik mengkonsumsi Vit E? makasii..
Salam Kenal.. :-) mau nanya nih,, saya lg promil,,obat Folavit itu boleh g y dikonsumsi tanpa resep dokter? trus kapan y waktu yg baik mengkonsumsi Vit E? makasii..
19 January 2015, 15:41 16
ingin hamil
bun mau tanya ada obat / suplemen / vitamin yg bikin hamil g yah ?? apa ya namanya yg tanpa resep dokter .. sy udh 1,5 thn belum pnya baby ,, di tanyain mertua terus ,, (>_<)
19 January 2015, 15:41 40
Baby inhaler
Mo Tanya donkey,dimana y bs beli baby inhaler?
25 September 2014, 16:31 0
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
Dok. Sy hamil 16w. Knp yg kras & ad gerakan lembut si baby ad di prut sblh kiri.... apa ini normal dok.... setau saya biasax sblh kanan.
25 October 2016, 15:01 25
Baby boy
Dok mau mnta saran nama baby boy , untuk penggabungan nama saya ira wahyu ningtyas sm m kurnia samsudin, thx
12 May 2016, 19:17 0
BABY BATUK DAN FLU
Dok Baby saya umur 4 bln, skrg dia sedang kna pilek dan batuk, sudah mau 2 mingguan ga sembuh", apa obat yg bagus untuk baby saya dok. tks
27 January 2016, 9:53 0
baby
ass,, dok usia kehamilan sya sudh 30minggu tapi stlah sya usg berat bada baby cuman 800gram apa bayi sya normal atau tidak ya dok dan pnjang 18cm tolong dok ksh jwban dan solusinya,, trimakasih
28 December 2017, 0:08 16
baby crram terltelan
pagi Dok..Dok sy mau tanya..anak saya umur 9 bln..gak sengajah baby creamnya kemakan ama anak saya..saya gak tau banyak atau gak yg tertelan..apa itu bahaya ya Dok..tlng penjelasannya Dok
23 October 2017, 7:49 4
baby susah makan?
saya punya baby umur 8 bulan setiap hari saya selalu cemas dan was was setiap memberikan makan pada baby saya.dia tidak mau makan apapun yg berbentuk seperti bubur.dia hanya mau makan roti dan biskuit saja. . . buah pun dia jg tidak mau saya sangat khawatir sekali.apa yg harus saya lakukan apakah hrs saya lanjutkan pemberian roti dan biskuit kpd baby saya?terimakasih
29 August 2017, 18:30 12
posisi baby melintang di u 29w,wajarkah???
met pagi,posisi baby q pas kmrn usg melintang,cara/solusinya bagaimana agar si baby bisa posisi normal??? terimakasih
06 February 2017, 6:47 16