SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1445 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
apa itu milk blister
Hasil pencarian "apa itu milk blister"
keputihan apa bukan
dok...setiap hari dari vagina keluar cairan wrna putih...tp kalau cd 2 hari ga di cuci wrna putih itu kdang berubah jdi kuning...tp gag gatal...apa itu keputihan dok ?! makasih
15 November 2013, 8:25 0
hamil apa ga
hai bunda sya mau tanya ,bln kemarin sya datang bln cuman 3 hari ,apa kah itu tanda mau hamil,pinggang sya yg sya rasakan panas dr perut kbelakang ,sya tes 1 minggu kemaren hssil nya negatif .bln kemarin sya menstruasi tgl 18 maret,yg sya mau tanya apa itu tanda2 kehamilan ?
12 April 2014, 15:33 15
rahim membesar apa hamil?
dok... saya udah telat hmpir 1 bulan.. aq tes negatif. aku usg pun kata dokter rahim membesar.. apa itu benar akan ada kehamilan ??
13 October 2017, 11:16 13
mungkinkah itu flek
dok saya mau tanya, sudah 6 hari ini saya telat menstrulasi di hari ke 5 saya melakukan hubungan dengan suami dan keluar darah sedikit.. saya was2 apa itu menstrulasi apa bukan, karena memang sudah 4tahun lamanya sya blm d kasih kepercayaan sm Allh.. dokter mohon sarannya klau bisa tespact mesti nunggu berapa minggu lagi agar tau pasti ? terima kasih dok
29 May 2017, 4:23 13
dok saya mau tanya, saya bulan mey baru melahirkan dan langsung pasang kb iud, yang saya pertanyakan kenapa sampai sekarang ini saya belum haid2 juga yah dok, apa itu normal? trimakasih
dok saya mau tanya, saya bulan mey baru melahirkan dan langsung pasang kb iud, yang saya pertanyakan kenapa sampai sekarang ini saya belum haid2 juga yah dok, apa itu normal? trimakasih
23 October 2014, 10:13 13
apa itu infeksi tuba
Dear dr.tanty mau tanya..apa itu infeksi tuba dok..penyebabnya apa..apa karna keguguran lantas tidak kuret bisa menyebabkan infeksi tersebut?? Bagaimana gejalanya?? Saya sering mengeluh sakit di bagian perut kanan kiri bawah dan sekitar pusar.. Kira2 saya sakit apa ya dok?saya telat haid juga..rasanya mual2 tapi saya test hasilnya negativ..kok bisa ya dok?terimakasih.
20 October 2014, 13:21 21
Kemarin usia kehamilan 24w aku usg ke rs kata dokternya bb janin ku755gr jenis kelamin janinnya perempuan apa itu normal?selama hamil aku jarang banget makan nasi aku cuma makan roti sereal susu ice cream crackers apa itu gpp?terimakasih
Kemarin usia kehamilan 24w aku usg ke rs kata dokternya bb janin ku755gr jenis kelamin janinnya perempuan apa itu normal?selama hamil aku jarang banget makan nasi aku cuma makan roti sereal susu ice cream crackers apa itu gpp?terimakasih
02 October 2014, 14:21 12
Selamat sore dokter, saya mau bertanya dokter, saat ini saya hamil 10 minggu, saya mengalami keluhan sakit di bagian pinggul, kadang kalau duduk mau berdiri terasa sakit, duduk lama pun gak tahan, apa itu memang ada bawaan hamil atau kira2 kenapa ya dokte
Selamat sore dokter, saya mau bertanya dokter, saat ini saya hamil 10 minggu, saya mengalami keluhan sakit di bagian pinggul, kadang kalau duduk mau berdiri terasa sakit, duduk lama pun gak tahan, apa itu memang ada bawaan hamil atau kira2 kenapa ya dokter? Kemudian, apakah selama hamil kita harus minum vitamin seperti folamil genio? terimakasih atas jawabannya dokter.
25 September 2014, 11:11 15
Dok sy pnya bayi usia 2 bln gk susu asi krn asi sy gk keluar tapi semenjak susu formula anak sy krok krok napasnya, sering muntah disertai lendir,sering bersin, kotoran hidungnya banyak, apa itu ciri - ciri gk cocok susu formula yg skarang ini dia minum?m
Dok sy pnya bayi usia 2 bln gk susu asi krn asi sy gk keluar tapi semenjak susu formula anak sy krok krok napasnya, sering muntah disertai lendir,sering bersin, kotoran hidungnya banyak, apa itu ciri - ciri gk cocok susu formula yg skarang ini dia minum?mohon jawabannya tks
09 September 2014, 12:09 11
adakah setelah telat lalu keluar darah apa itu haid
dok mw tnya saya uda telat 2 mnggu lalu kmarin saya flek brwarna coklat setelah itu bsoknya uda brhenti tp skrg kluar lg dok sperti darah haid cuman ga trlalu bnyak sprti haid,,yg saya tanyakan apa itu darah dtg bulan atau cuma flek aj dok??lalu klo cuma flek apa ada kmungkinan bwt hamil dok coz saya ingin cpat2 hamil n pnya ank lg dok?
05 May 2014, 19:54 11
Dok saya mw tanya Anak saya sekarang 3bulan Saya kasih sufor sudah sejak dia umur 3minggu awal nya sih tdk ada keluhan apa2. Usia 2 bulan sudah mulai timbul bintik2 merah dipipi disertai gatal. Apa itu alergi sufor? Terus bagaimana cara mengatasi nya?
Dok saya mw tanya Anak saya sekarang 3bulan Saya kasih sufor sudah sejak dia umur 3minggu awal nya sih tdk ada keluhan apa2. Usia 2 bulan sudah mulai timbul bintik2 merah dipipi disertai gatal. Apa itu alergi sufor? Terus bagaimana cara mengatasi nya?
30 November 2015, 15:13 12
Malam dok..saya sedang hamil usia 39w4d lagi sering bab dan perut kembung.. apa itu akan berpengaruh ke dd nya? soalnya pd saat saya bab, saya sering mengejan krn pup saya keras... dan dalam sehari bisa 2-3x saya bab... lalu apakah pd saat hamil besar bo
Malam dok..saya sedang hamil usia 39w4d lagi sering bab dan perut kembung.. apa itu akan berpengaruh ke dd nya? soalnya pd saat saya bab, saya sering mengejan krn pup saya keras... dan dalam sehari bisa 2-3x saya bab... lalu apakah pd saat hamil besar boleh makan es krim atau minum es? mohon penjelasannya bu bidan...terima kasih
30 June 2015, 11:57 12
salam dok:bayi sy umur 2week klo tdr dia seing berkeringat itu,apa itu normal tau gimana, Trmksh
salam dok:bayi sy umur 2week klo tdr dia seing berkeringat itu,apa itu normal tau gimana, Trmksh
25 May 2015, 12:45 6
dok, istri saya hamil 8minggu, tp kenapa keluar flek? apa itu berbahaya utk istri dan calon bayi nya. terima kasih
dok, istri saya hamil 8minggu, tp kenapa keluar flek? apa itu berbahaya utk istri dan calon bayi nya. terima kasih
31 March 2015, 13:00 10