SITE STATUS
Jumlah Member :
493.882 member
user online :
1440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
apa efek jika sering menghirup lem kayu
Hasil pencarian "apa efek jika sering menghirup lem kayu"
hamil puasa
saya mau tanya dok. saya hamil 11 minggu, karna ini bulan ramadhan saya puasa, malah berat badan turun 2kg. apakah tidak apa-apa dok jika puasanya di lanjutkan,? apakah menggangu pertumbuhan janin,? mohon penjelasannya,,trimakasih.
06 June 2017, 14:55 14
#cairan putih seperti susu
Siang dok , usia kehamilan saya 36 minggu sy suka bingung kok keluar cairan putih seperti susu , itu bahaya atau tidak y dok? apa itu tanda ketuban rembes atau keputihan biasa ? ngga banyak sih dok , sehari paling cuma 1 - 2 kali gitu.. terus selakangan saya kok perih ya dok apa karna sy sering buang air kecil jd area miss.V lembab Mohon jawaban nya dok , Makaasih ^_^
31 May 2017, 14:09 15
aya
eee... dok, USG yang hasilnya sdh kelihatan jenis kelamin itu diusia kehamilan berapa bulan ya dok? 💑 dan apa benar jika mengonsumsi yg dingin2 dapat mengakibatkan janin besar didalam rahim/kandungan?
12 April 2017, 21:47 12
mata minus bisa melahirkan secara normal tidak?
sore dok, saya mau tanya nih dok.. apa benar jika ibu hamil yang memiliki gangguan penglihatan (mata minus) lebih baik tidak melahirkan secara normal? sekarang ini minus mata saya 350 - 375 , bagaimana menurut dokter? apa yang sebaiknya saya lakukan ya? Terimakasih..
20 March 2017, 16:54 12
susu formula
salam kenal dok,saya rani.usia baby saya 3w3d. asi saya tidak banyak dok,kemungkinan saya mau bantu pakai sufor tapi nanti ketika saya masuk kerja lagi.yang mau saya tanyakan,sufor merek apa ya yang direkomendasikan untuk bayi? kemudian apa tanda2nya jika bayi alergi susu formula yang saya berikan nanti? terima kasih dok,mohon penjelasan dan bantuannya.
23 January 2017, 5:54 32
makanan di oven
sore dok.. mau tanya dong, apakah makanan dalam oven seperti pizza yang terbuat dari bahan seafood apakah baik di konsumsi ibu hamil? pertanyaan kedua, apakah efek jika ibu hamil telanjur menkonsumsi makanan 3/4 mateng seperti sushi di aburi? thanks before..
26 February 2018, 17:37 16
sering sakit saat menstruasi
apa bener klu sering sakit mens sukar punya momongan? tks dok.
24 February 2013, 12:41 2
anak buang2 air besar
apa normal jika bayi usia 5 bulan mengalami buang2 air besar sering kali...sdh 3 hari lamanya..
27 April 2014, 19:19 7
Apa bahaya perut sering terasa kencang saat hamil
Bund share infonya dong, Kenapa ya perut sering terasa kenceng banget saat hamil #26minggu5hari terima kasih
25 August 2015, 9:28 1
dok,,saya ibu muda yg bru melahirkn 5 bln lalu. yg mau saya tanya kan apa bnr jika ingin memasang KB hrs haid dlu? sdngkn saya blm haid stlh nifas slesai hingga skrng.was saja takut hamil lagi,,jd slma ini msh pke kondom untk antisipasi. yg d mksd gizi bu
dok,,saya ibu muda yg bru melahirkn 5 bln lalu. yg mau saya tanya kan apa bnr jika ingin memasang KB hrs haid dlu? sdngkn saya blm haid stlh nifas slesai hingga skrng.was saja takut hamil lagi,,jd slma ini msh pke kondom untk antisipasi. yg d mksd gizi buruk it sprti apa pada bayi? karena ank sya kecil tp KMS grafik ny naik,,apa mngkn ada faktor keturunan? mhn pnjelasan ny.. trma ksh
15 January 2014, 14:10 6
permisi dokter saya mau nanya . USIA kehamilan saya 30 minggu .. apa tidak apa apA jantung saya sering berdebar kencang Dan sering aesak .. ??? makasih dokter
permisi dokter saya mau nanya . USIA kehamilan saya 30 minggu .. apa tidak apa apA jantung saya sering berdebar kencang Dan sering aesak .. ??? makasih dokter
12 May 2015, 15:28 3