SITE STATUS
Jumlah Member :
492.784 member
user online :
1126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
2 fmakan buah rambutan 4 minggu pasca operasi sesar boleh gak
Hasil pencarian "2 fmakan buah rambutan 4 minggu pasca operasi sesar boleh gak"
ibu ratna di lombok
dok, saya mau nanya, 2 bulan lalu sya melahirkan tapi hanya bertahan 5 hari dan putri saya meninggal, berat lahirnya 3 kg dn dn pnjang 50 cm, lahir tanpa lubang anus, sya pecah ketuban slama hampir 20 jam, apa itu yg menyebabkan bayi sya juga sesak dn kelihatan susah bernafas, sya ingin hamil lagi dok, apa sya harus priksa torch dlu dok dn brapa lama boleh hamil lg pasca operasi caesar, sya bener2 ingin hamil lg dok, makasih dn di tunggu jawabannya ya dok
30 January 2017, 16:23 23
histeroskopi polip endometriosis
dok,saya mau tanya. sudah 2 minggu pasca sy histeroskopi operatif untuk mengambil polip endometriosis dan miom submukosa, tapi sy masih mengeluarkan flek coklat sedikit tapi kadang2 saja tdk terus menerus dan perut kadang masih nyeri. apakah itu wajar? dan apakah sy bs hamil alami pasca operasi tersebut? terima kasih,sy tunggu jawaban dokter.
25 July 2017, 7:42 11
fungsi bledstop saat darah tdk lagi keluar
dokter, saya dikuret 2 minggu lalu. usia kandungan 9w. tp setelahnya darah tdk keluar, dokter saya blg, agak tersumbat didlm krn saya pernah operasi sesar 2x. trakir thn 2015. lalu diputuskan dibersihkan oleh dokter krn darah yg tersumbat banyak. lalu saya diberikan bledstop dan juga dexymox forte (antibiotik). tp setelahnya pun saya tdk keluar darah lagi. hanya 2hari itu pun sedikit sekali. saya sdh mnm 4 tablet bledstop.pertanyaan saya apakah blestop terus saya minum s...
27 February 2017, 20:17 16
boleh tidak selesai operasi sesar mengkonsumsi natur e
Dok saya baru selesai operasi sesar sekitar 1 bulan.. boleh tidak dok saya minum Natur e?? Mohon penjelasannya dok?? Makasih..
29 July 2017, 21:44 9
hamil lagi pasca operasi
dok saya mau brtanya,saat ini anak pertama saya usianya baru masuk 10 bulan,dan saya melahirkan ank saya scra sesar.dan gak sangka saya skr hamil lagi....memasuki bulan ke 2.tpi saya blum periksakan sama skali.yang mau saya tanyakan beresikokah kehamilan kedua saya ini,dan apakan saya harus melali proses persalinan sesar lagi,mengingat jahitan saya masi belum sembuh total.trms
13 July 2013, 18:17 5
hamil 4 minggu usg tidak ada perkembangan janin haail tes peck positif
Haii dok.sya mau tanya hamil saya udah 4 minggu pas di usg kata dokter nya gak ada perkembangan janin tapi hasil tes peck nya positif karna saya kluar darah sdikit" dokter ngasih obat buat pengenti darah nya...yg saya tayakan usg/ tes pek koq bsa beda gtu hasil nya.trimksih sya tgu jwbn nya dok.
22 February 2015, 12:52 12
bayi 4 minggu boleh pake pempers tidak?
bu mau tanya bayi 4 minggu boleh pake pempers tidak?cara yang aman biar selangkanganya engga lecet harus pake apa dulu ya?kalau pake baby cream boleh engga? mohon imformasinya ,makasih
20 May 2017, 15:09 12
makanan pasca operasi caesar
dok: boleh gak makan buah durian setelah operasi caesar??? pengen banget dok...
19 January 2018, 14:24 8
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi it
dear dokter yang baik, usia kandungan saya saat ini masuk 36 minggu. 4 minggu lalu saat saya check up rutin, dokter menyatakan kalau berat janin saya kecil dan harus ditambah. setelah 2 minggu, BB janin saya berhasil tambah 500-600gr, janin sehat tapi itu pun masih tergolong kecil dan dokter menyarankan saya usaha terus agar waktu melahirkan nanti berat bayi lebih dari 2500gr. selain menambah nutrisi dan susu, saya juga makan ice cream dan makanan yang manis. amankah ka...
04 August 2015, 11:23 8
ass, dokter mau tanya, pada tanggal 2 juli 2016 lalu saya dikuret dgn usia kehamilan 4 minggu, setelah kuret sampai skrng darah belum berhenti keluar sedidkit sedidkit, apa solusinya??
ass, dokter mau tanya, pada tanggal 2 juli 2016 lalu saya dikuret dgn usia kehamilan 4 minggu, setelah kuret sampai skrng darah belum berhenti keluar sedidkit sedidkit, apa solusinya??
20 July 2016, 16:20 7
Dear ibu bidan.. saya ibu 2 anak, anak ke 2 saya lahir bulan oktober lalu. 30 hari setelah melahirkan saya sudah haid lagi dan siklus haid saya tidak teratur, 1 minggu haid 1 minggu tidak, begitulah hinnga 10 minggu pasca melahirkan. terakhir saya haid mi
Dear ibu bidan.. saya ibu 2 anak, anak ke 2 saya lahir bulan oktober lalu. 30 hari setelah melahirkan saya sudah haid lagi dan siklus haid saya tidak teratur, 1 minggu haid 1 minggu tidak, begitulah hinnga 10 minggu pasca melahirkan. terakhir saya haid minggu pertama bulan januari, sejak itu sampai saat ini saya belum juga haid padahal sudah 1 bulan lebih. 1 minggu lalu saya tes, saya negatif hamil. jadi kira2 apa yg terjadi pada saya ya bu bidan.. saya takut hamil lagi ...
31 March 2015, 12:53 23