SITE STATUS
Jumlah Member :
492.584 member
user online :
1538 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: review dari pemakai ace maxs untuk penya



Blog posted by

Blog posted on 14-01-2008
Hallo Bunda’s……ini mama iffa mo review, pengen buat blog ttg iffa tp gak sempat2....at this time :
Namaku Iffa Khalisa Balqis yang muncul ke dunia ini pada tengah malam jumat 31 Mei 2007 tepat pukul 23.35 wib..
Kata mama, kemunculan ku ke dunia ini adalah keajaiban terbesar setelah sekian lama mama akhirnya menikah jg tahun 2006 kemarin(The Sad Story hehehe...) n ternyata bs hamil



Blog posted by

Blog posted on 06-11-2008
Tepatnya sudah 35 minggu 4 hari aku melewati masa kehamilan. dan saat usia 35 minggu 4 hari itulah akukembali USG ke dokter, tepatnya tadi malam rabu, 5 nov 08. Alhamdulillah , berat badanku naik 2 kg setelah 2 minggu lalu saat periksa usg minggu ke 33 turun 1 kg berat badanku. Tekanan darah pun naik, normal menjadi 110/70 setelah 2 minggu yang lalu saat 33 minggu kehamilan tekanan darahku turun



Blog posted by

Blog posted on 30-05-2010
Dari dulu Mili selalu pakai diapers hanya saat tidur malam, selain supaya kulitnya napas, juga agar tidak terlalu besar biaya yang keluar.

Sampai saat saya cuti melahirkan Shallom, saya menemukan informasi tentang cloth diaper (popok cuci ulang), sebelumnya pernah sih dapat info dan lihat di supermarket, tapi ngak mau beli karena sepertinya panas, kasihan anak-anak kalo dikasih



Blog posted by

Blog posted on 17-06-2008
Ass wr wb,

Alhamdulillah kabar bunda, ayah dan zahwa sehat wal'afiat. Semoga demikian juga kabar temen2 IB sll sehat Wal'afiat. Aminn.............

Seneng banget deh bunda nenni dan zahwa, karena tidak terasa pada hari rabu tepatnya tgl. 18 juni 2008 ini ayah dedy berulang tahun tepatnya 29 tahun usianya dan bersamaan juga dengan ulang tahun perkawinan yg ke 3.




Blog posted by

Blog posted on 18-12-2008
Ass wr wb,

Hai2...temen2 IB tercinta...Pa Kbr?smg sll dalam keadaan sehat wal'afiat.Amin..........

Btw, bunda nenni mau berbagi cerita.....
Alhamdulillah tepatnya hari ini tgl.18 Desember 2008, zahwa berusia 20 bulan dan tidak terasa 4 bulan lagi Zahwa 24 bulan/2 tahun usianya....

Bunda sangat bersyukur atas segalanya yg Allah berikan, memiliki



Blog posted by

Blog posted on 26-11-2011
Penyebab Kematian Ibu Hamil  | dari judulnya saja sudah ngeri sob, Penyebab Kematian Ibu Hamil . maka berhati hatilah, karna Perdarahan dan tekanan darah tinggi adalah penyebab utama kematian pada ibu hamil di negara-negara miskin, seperti Asia, Afrika, dan Amerika Latin(indonesia gak masuk negara miskin ya?). Hal itu dilaporkan dalam majalah Reuters, London belum lama ini. Setiap



Blog posted by

Blog posted on 30-09-2016
Pertanyaan yang sangat sulit untuk dijawab. Sudahkah ibu menjadi orang tua yang baik untuk si kecil?

Mungkin ibu harus berpikir sangat lama untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan tersebut. Waktu tersebut diperlukan untuk me review apa saja yang sudah ibu lakukan selama ini untuk menunjang tumbuh kembang sang buah hati.

Seberapa banyak waktu yang ibu berikan



Blog posted by

Blog posted on 22-04-2008
All... Si mama dapet artikel ini dari page nya mbak silvia...semoga berguna yak.......


Aku sih mau ngajakin temen2 semua untuk lebih memperhatikan makanan yang dibungkus styrofoam.... Dari mie instant seduh, makanan timbel, cateringan, makanan di fastfood, sampai kalo beli apapun di restoran untuk dibawa pulang, dibungkusnya udah gak pake kardus lagi, tapi pake styrofoam.



Blog posted by

Blog posted on 08-05-2009
Sebuah renungan…, Semoga bermanfaat.

Salam

Saya seorang ibu dengan 2 orang anak , mantan direktur sebuah Perusahaan
multinasional. Mungkin anda termasuk orang yang menganggap saya orang yang
berhasil dalam karir namun sungguh jika seandainya saya boleh memilih maka
saya akan berkata kalau lebih baik saya tidak seperti sekarang dan




Blog posted by

Blog posted on 21-01-2010
  "Anak adalah anugerah dari Tuhan yang dikirim untuk mengubah hidup orang tuanya"  Quotes from Ikhsan : Mama, I Love you (movie)

Itu quote yang ngebuat aku jadi pingin nulis dan kembali berkaca sama kehidupanku selama kurang lebih 4 taun terakhir ini, karena itulah yang terjadi... hidupku bener2 berubah, karena Raka, anakku satu2nya (at least masih satu2nya