SITE STATUS
Jumlah Member :
484.119 member
user online :
2809 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: nonton japanese online



Blog posted by

Blog posted on 22-08-2007
Asyik............. kalo sore gini vania sudah mandi terus bunda aku pasti dudukin vania di kursi. Kalo dah di kursi ini ku pasti serius nonton tv. Liat neh action vania kalo lagi nonton tv. Btw, aku cantik kan pake rok warna pink duduk di kursi & serius nonton tv.Biarpun lagi serius nanton tv, tapi aku tetep keliatan imut & manis lho........ Awas, awas!!! jangan nutupin, aku kan lagi liat



Blog posted by

Blog posted on 11-12-2011
Saat sedang melayani customer, tiba-tiba temen kuliah manggil chatting..

Intinya temenku ini pengen tau bagaimana dunia Bisnis Online

Seperti yg kita ketahui, saat ini banyak sekali tumbuh Online Shop atau Toko online, baik di facebook, multiply, blogspot maupun sudah dalam bentuk website OS itu sendiri.

Kira-kira apa sech yg diperlukan sebagai



Blog posted by

Blog posted on 15-09-2008
Mau bagi cerita nih

Minggu kemarin Aurel jalan-jalan sama Mommy & Daddy ke Lapangan Puputan. Sudah lama ga main ke Lapangan Puputan. Biasa tiap minggu sore Aurel selalu main bola di sana.

Biasanya sebelum main bola, Aurel suka nonton pentas seni anak-anak. Anak-anak TK & SD menari Bali. Segala macam tarian ada. Sambil nonton Aurel suka menirukan gerakan tarinya.



Blog posted by

Blog posted on 12-06-2007
Hay,ni aku lagi benggong liat iklan di TV.aku suka nonton iklan daripada sinetron ato film habisnya akukan masih kecil.jadi belum boleh nonton sinetron ato film ma ayah & mamaku.akupun juga belum tau apa itu sinetron & film.aku paling suka iklan produck susu ada lagunya anak2 & yang peraganya juga anak2 pula.Ayah & mamaku pengennya aku jadi dokter sekaligus Jadi Model.makanya



Blog posted by

Blog posted on 15-09-2011
Sssssssstt! Almira udah acik bobo ... :) hehey putriku sudah agak besaran niy sekarang. Umurnya hari ini tepat 2m3w .. Minggu depan jadwalnya imunisasi (lupa imunisasi apa aja :p) .. Sembari putriku bobo nyenyak, mommynya blm bs bobo niy :( mending online dan nulis blog aja deh. Hihihi.

Flash back dikit ah ....
1,5 bulan babyku udah miring2 tuh badan n kepalanya. Dia jg udah



Blog posted by

Blog posted on 31-03-2011
Shakira
Shakira mama nggak kerasa udah 8 bulan aja umurnya
pada usianya gigi nya sudah numbuh 2 bagian atas dan 1 pada bagian bawah seneng banget bisa melihat dia makan biskuitnya sudah tidak di isap lagi tapi di gigit sambil di tarik - tarik, yang lucu nya pernah sekali dengan kebiasaan nya memasukan tangan dalam mulut nya tanpa sengaja dia mengigit tangannya sendiri hasilnya



Blog posted by

Blog posted on 26-10-2016
Ada banyak sekali ibu rumah tangga yang ingin memiliki karier yang bagus di kantor atau perusahaan terkenal. Salah satu alasan mengapa para wanita ingin bekerja di kantor pemerintah atau perusahaan swasta adalah memiliki karier dan penghasilan yang menjanjikan. Namun banyak ibu rumah tangga yang memiliki usaha sampingan meski dia telah bekerja. Usaha sampingan ini tak lain



Blog posted by

Blog posted on 16-11-2007
hendry_edp@yahoo.co.id

Anakku, web kesehatan anak terpercaya ... Majalah Anakku. yellow pages. event & seminar. temu member forum. toko online. asah ilmu yuk ...
Proses checkout. Agama. Anak-anak. Arsitektur. Bayi. Biografi. Cerpen. Disain. Ekonomi. Feng Shui ... Majalah. Manajemen. Marketing. Masakan. Musik. Novel ...
Mainan Bayi 12+ bulan. Mainan Bayi 18 + bulan.

Blog belongs to group

christ

171 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 14-11-2007
Abel baru 19 bulan tapi dia seneng banget nonton tv terutama film strawberry shortcake ama vcd lagu anak2. tiap kali saya dan keluarga sedang asik2nya nonton tv pasti dia sering mindahin chanel tv sampe dia dapet acara yang dia suka.. sambil meringis... mamerin gigi-giginya yang putih tapi besar-besar.
seolah2 dia mau bilang (mommy.. boleh ya kuganti chanelnya...

saya dan



Blog posted by

Blog posted on 23-01-2008
Aduh...mama Liz lagi binung, sedih juga...Aerish suka cepet marah kalo gak ngikutin maunya, dia kalo udah marah, barang yang dia pegang atau yang dideket dia..dilempar begitu aja! Abis itu nyubit mama, pukul mama dan narik2 rambut mama hiks..hiks...kok jadi darting begini yah?

Mama Liz udah nyoba bujuk, gak langsung reda marahnya. Hmmm...kenapa yah? Mama Liz takut aja kalo



Blog posted by

Blog posted on 10-03-2007
Kunjungi pusat grosir baju  anak fashion pertama di Indonesia di http://www.itc-manggadua.com atau di http://www.metro-tanahabang.com . Puluhan produk baru menanti anda. Kalau bisa belanja grosir lewat internet, ngapain ke jakarta ?



Blog posted by

Blog posted on 26-10-2007
ass wr wb.
pa kbr temen2 tersayang n bunda tercinta?..smg baek2 semua yaa.Amin..klo kbr zahwa, bunda n ayah sehat n baek..
temen2 ini photo zahwa lg nonton TV di ruang keluarga waktu zahwa umur 4 bulan, makanya duduknya zahwa belum terlalu tegak kan,hehe..zahwa doyan nonton TV lho temen2, tp bunda selalu memfilter tontonan yg zahwa tonton, semisal filem2 kartun yg mendidik, atau



Blog posted by

Blog posted on 07-04-2008
"Good Morning Coyyy... Preman dah bangun neh coyyy... Bangun tidur minum vitamin & madu langsung nongton tipi (baca:nonton TV) asoyyy geboyyy dehhh pokonyeee... hwuehehehehe..."
Sekilas begitulah keseharian Malaikat Cilik Bunda Andra. Bangun pagi dengan sedikit keringet yang agak-agak beraroma asem-asem nikmat... Neng Andra langsung minum air putih & vitamin serta madu murni. Fungsinya



Blog posted by

Blog posted on 06-10-2017
Tempat tidur bagi seorang bayi merupakan hal utama yang harus Anda hadirkan menjelang kelahiran mereka. Selain sebagai alas tidur bagi mereka, pemilihan tempat tidur yang nyaman dan tidak mengganggu pertumbuhan bayi, merupakan hal utama yang harus Anda lakukan. Kenyamanan tempat tidur bagi seorang bayi, pada umumnya akan bergantung pada jenis kasur bayi yang dihadirkan sebagai alas



Blog posted by

Blog posted on 29-04-2016
Menghitung usia kehamilan bisa dilakukan dengan menggunakan smartphone saja lho. Tidak perlu pusing-pusing membuka kalkulator. Tidak perlu juga ibu datang ke dokter untuk mengetahui sudah berapa hari janin yang ada di dalam kandungan.

Tapi, yang jelas, selamat ya sudah ada sang buah hati di dalam rahim. Ibu dan suami ibu pasti senang. Akan sangat senang sekali jika ibu bisa