SITE STATUS
Jumlah Member :
484.081 member
user online :
2440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: lirik not angka lagu mahabrata



Blog posted by

Blog posted on 04-11-2009
         Alhamdulillah akhirnya aq hamil lg stlh putri I ku skrg berusia 4,5thn..
usia kehamilanku skrg baru 5 minggu,tp hamilku yg skrg beda banget dg yg dl.. utk yg skrg aq gk ngalamin morning sickness.. gak mual,gak pantang makanan apapun. justru mlh sebaliknya,aq jd smakin rakus,bnyk makan,pengen nyamil mulu,mudah lelah dan gampang mengantuk



Blog posted by

Blog posted on 15-06-2007
halo ....... namaku andra, ingin tahu kenapa aku tertawa gembira? karena mamah sedang menyanyikan lagu kesukaanku...."ci cak ci cak di din ding....", aku suka banget lagu itu...yu temen nyanyi bersamaku....aku tunggu ya.... muach....!!!
 



Blog posted by

Blog posted on 19-02-2010
sudah 2 hari terjadi,semua berjalan dengan apa adanya,tanpa ada maksud ingin dibuat-buat supaya lebih keren atau karena faktor membaca dari internet atau buku.
semua alami,tanpa ada unsur paksaan.

> dikala sepi,bunda biasanya membaca buku tentang kehamilana atau Alkitab.

> bunda sambil mengelus perut,dan bunda merasakan dirimu tidur seolah-olah



Blog posted by

Blog posted on 19-03-2010

Puzzle..sebuah permainan yang "kupilih" untuk "bermain dan belajar" bersama anak-anakku. Entah mengapa? Mungkin karena saya semenjak kecil sangat suka dengan puzzle kali yah..bahkan sampai sekarang masih senang juga dengan permainan yang bertemakan puzzle.
   Menurutku, permainan yang satu ini membantu melatih perkembangan otak anak kita,



Blog posted by

Blog posted on 24-01-2008
Duuh moms...lagi lagi saya keder....

Ini apa de?? A...ini? B ....ini C sampai dengan D..itulah saat papa bicara sambil menulisnya diselembar kertas. Tapi kenapa hanya sampai D, papa?? yaa ternyata raffi hanya mau sampai D saja. Selanjutnya dia minta digambari kereta, pesawat dan lain lain...

oh iya bagaimana dengan angka? kami selalu mencoba mengucapkan angka dari 0



Blog posted by

Blog posted on 07-01-2008
tanggal 10 desember 2007 yang lalu, kehamilanku usianya 39 minggu lebih...tanpa ada aba-aba, rasa sakit, mules, or else..tiba-tiba ketuban ku pecah dan air mengalir ga bisa ditahan. KAGETS! tapi tetap mencoba tenang, dan seneng juga sih...si baby udah mau nongol!! cihuyyy.... :D
si calon ayah panik...bingung ngerjain apa dulu..dia lagi ngoprek flash kamera dan berkarya..hihi...lucu!




Blog posted by

Blog posted on 16-03-2007
percaya gak ma angka 666, tapi kalian harus percaya...!!! karena aku lahirnya tanggal 6 bulan 6 (juni) tahun 2006 dan amazingnya lagi...kata om dokter..aku lahir jam 06.06 wib, normal...!!! tanpa induksi maupun ceasar. Nandika Faizamta namaku, panggil aku Dika salam kenal yah.... tha cayo



Blog posted by

Blog posted on 16-03-2007
percaya gak ma angka 666, tapi kalian harus percaya...!!! karena aku lahirnya tanggal 6 bulan 6 (juni) tahun 2006 dan amazingnya lagi...kata om dokter..aku lahir jam 06.06 wib, normal...!!! tanpa induksi maupun ceasar. Nandika Faizamta namaku, panggil aku Dika salam kenal yah.... tha cayo



Blog posted by

Blog posted on 31-10-2007
Inara : Hoorreee... Aku seneng banget deh! Waktu Mama pulang kantor Mama bawa kotak yang dibungkus kertas. Kata Mama ini hadiah dari info bunda, makasih yahhh infobunda!!!

Terus Mama jelasin ke Inara kalo isinya Toaster, gunanya untuk bakar roti dan kalau Inara mau roti bakar, rotinya tinggal dimasukin kekotak itu.

Ooohh.. gitu yah Ma, tapi kalau menurut aku sih



Blog posted by

Blog posted on 21-03-2007
hayuuuu.....................

 
calam kenal................aku baru ikutan, ini lho photo-ku pas tiga bulanan (06 FEBRUARY 2007),yang baju merah ibuku_yang dibelakang ayahku,,,,,,,,,,,,waktu itu cuacanya panas bgt & cape dech, abis kelamaan sich and aku juga bocan bgt.
Ceneeeeng banget dech sekarang aku udah mo lima bulan.......aku udah mulai bisa



Blog posted by

Blog posted on 26-10-2007
ass wr wb.
pa kbr temen2 tersayang n bunda tercinta?..smg baek2 semua yaa.Amin..klo kbr zahwa, bunda n ayah sehat n baek..
temen2 ini photo zahwa lg nonton TV di ruang keluarga waktu zahwa umur 4 bulan, makanya duduknya zahwa belum terlalu tegak kan,hehe..zahwa doyan nonton TV lho temen2, tp bunda selalu memfilter tontonan yg zahwa tonton, semisal filem2 kartun yg mendidik, atau



Blog posted by

Blog posted on 13-12-2007
halo temen2, dulu waktu umurku masih 11 bulan, kalo difoto manda tuh seneng banget nyengir ke kamera, jadinya lucu loh temen2, manda suka ketawa sendiri nih ngeliat foto2nya. Apalagi Nda yang super duper jail, masa muka manda lagi jelek difoto sih, \"iih nda, malu2-in deh\". ini fotonya manda lampirin ya temen2, biar temens pada liat, manda lagi difoto bareng yayah, kita kompak lo nyengirnya...



Blog posted by

Blog posted on 14-11-2007
Di usia 5 bulan menginjak ke 6 bulan ini, Aby jadi makin lincah & lucu. Aby sering main2 sambil tengkurap. Kebiasaanya yang makin menjadi tuh mmemasukkan benda apa aja yang ada di sekelilingnya ke mulutnya, mulai dari mainan, selimut, bahkan kakinya. Klo gak gitu keempat jarinya yang dapat giliran dimasukkan kemulutnya.
Kemarin pas bunda pulang kerja, bunda bawain bola yang kayak duren



Blog posted by

Blog posted on 27-10-2011
"pandu"panggilan sayang anak saya yg usianya kini 3 tahun 6 bulan,pandu suka sekali sama kereta thomas and friends,sampai sampai semuanya harus thomas,dari sepatu,sandal,baju,sepray,tempat makan,gelas,semua serba thomas,dan tiap hari pun selalu menonton film thomas and friends,sampai sampai hafal lagu lagu thomas dan semua teman temannya thomas.ditambah lg masih kecil sudah pintar



Blog posted by

Blog posted on 19-11-2008
Kapanlagi.com - Orang tua yang emosi dengan tangisan anak, harus berpikir ulang sebelum bertindak kasar yang mengakibatkan penyesalan. Mengguncang-guncang bayi menangis ternyata dapat menyebabkan kerusakan otak yang parah bahkan kematian.
DPA mengutip asosiasi dokter anak se-Jerman yang mengemukakan bahwa orang tua yang sedang emosi kepada anaknya harus segera meninggalkan ruangan atau

Blog belongs to group

IBU MUDA

2734 Member(s)