SITE STATUS
Jumlah Member :
498.940 member
user online :
1112 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: info pendaftaran model majalah kartini 2



Blog posted by

Blog posted on 29-08-2007
Cita-citaku kalo besar nanti mo jadi Foto Model terkenal, makanya pas aku di foto ama mama langsung deh begaya ...keren ga gayaku kayak foto model Profesional ya..



Blog posted by

Blog posted on 24-07-2007
mama aku pingin gaya nih kaya model- model keren pake kaca mata item plus smile ku yang bikin gemes keren kan ma



Blog posted by

Blog posted on 14-08-2008
Alhamdulillah, akhirnya Vania Cantika Aurellia masuk Grand Final Model Hunt 2008. Grand Final akan diadakan tanggal 24 Agustus 2008 di D'Best Fatmawati.Terimakasih buat semua Bunda & teman-teman yang telah mendukung selama ini.
Setelah deg-degan menunggu hasil pengumuman,akhirnya lega juga begitu diumumkan kalo Vania Cantika Aurellia lolos masuk 20 besar Finalis Model Hunt 2008.
Tapi



Blog posted by

Blog posted on 31-07-2007
hai temen-temen, ini pas haani ulang tahun pertama, lucu n seksi lho. Cita-cita haani pingin jadi model, ga mau kalah ama tante2 yg model itu lho ....
 



Blog posted by

Blog posted on 16-11-2007
hendry_edp@yahoo.co.id

Anakku, web kesehatan anak terpercaya ... Majalah Anakku. yellow pages. event & seminar. temu member forum. toko online. asah ilmu yuk ...
Proses checkout. Agama. Anak-anak. Arsitektur. Bayi. Biografi. Cerpen. Disain. Ekonomi. Feng Shui ... Majalah. Manajemen. Marketing. Masakan. Musik. Novel ...
Mainan Bayi 12+ bulan. Mainan Bayi 18 + bulan.

Blog belongs to group

christ

172 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 10-09-2007
Cita-cita Asya pengen jadi super model...
Makanya dari umur 6 bulan udah mulai dikenalin ama yang namanya camera...
Tapi kalo Asya ketemu ama yang namanya camera, pasti tangannya langsung pengen ngambil, and next: tuh camera dibanting deh... Yang susah kan ibunya jadinya :(
Cameranya jadi rusak.. Tapi Asya bilang dia penasaran ama yang namanya hukum gravitasinya newton.. Lho?!



Blog posted by

Blog posted on 25-11-2014
Menggunakan busana muslim merupakan kewajiban bagi seorang muslimah, tak terkecuali bagi ibu hamil. Oleh karena itu, para desainer busana muslim memperhatikan model dan gaya busana muslim bagi ibu hamil. saat ini sudah banyak beraneka ragam model baju muslim bagi ibu hamil yang dijual dipasaran, sehingga terkadang membuat bingung ketika memilihnya. Untuk itu, alangkah baiknya jika bunda



Blog posted by

Blog posted on 03-07-2007
Aku suka Na di foto dan bergaya...And My mama sellau helping me..untuk mencarikan gayanya , Atau ngeditin semua foto2 aku ....Papa juga . I love you Mom n Dad for your support . -Adinda-.



Blog posted by

Blog posted on 25-06-2007
Ini foto gilbert waktu umur 7 bulan lho...dia senang sekali kalau difoto.mungkin sudah besarnya mau jadi model.



Blog posted by

Blog posted on 10-08-2009
cuma mau cerita dikit neeeh.
hasil dari ikutan acara cover hunt parenting 2009
tanggal 2 agustus 09 ke jakarta, berangkat pagi dari bandung ke jakarta, mampir ke rumah uwa di kuningan
terus dianterin ke citywalk sudirman.
pas pendaftaran dapet nomor urut 246,,,padahal yang di foto baru urutan ke 120an..
lumayan juga biaya pendaftaran-nya 75.000 rupiah tapi dapet



Blog posted by

Blog posted on 21-05-2008
Hari Sabtu 17 Mei 2008, Bunda Andra, Bunda Indi & Indi pergi ke Talkshow yang diadakan Nutricia & Majalah Parents Guide di kota Bandung. Tadinya Neng Andra mau diajak juga, tapi sayangnya si bocah baru bangun dan masih makan pagi saat kita mo berangkat seminar jam 9 pagi... Agak sedih sih sebenernya, secara teman-2 Info Bunda yang bisa hadir ke acara tersebut pada berhalangan, jadinya



Blog posted by

Blog posted on 14-12-2009
hi bwt semua bunda2 yg ad d indonesia,salam kenal yaa...

Namaku Nenny ,aku ibu muda berusia 22 thn
anaku baru berumur 7 bln namanya Zielldara Putri ,awal nya anaku memang susah senyum pada orang yg blm di kenalnya, berbagai cara untuk merangsang nya sudah dilakukan, tp memang susah...padahal klo dirumah biasa2 aja klo diajak main ya ketawa.Saat itu aku merasa bingung



Blog posted by

Blog posted on 07-08-2008
Jumat malam tanggal 1 Agustus 2008,Bunda Shinta sudah siap-siap antar Aurell ke Jakarta. Awalnya mau bawa mobil Bunda Mama (Yang uti) ,tapi karena yang nyupir mendadak gak bisa ya berubah total deh rencananya.
Sabtu dini hari jam 2.00 WIB Bunda Shinta dianter Eyang Kung pergi st.Tawang untuk cari tiket kereta. Alhamdulillah dapet tiketnya KA. Argo Sindoro.
Jam 4.30 berangkat dr



Blog posted by

Blog posted on 12-09-2007
Nendra Liat sini donk ke bunda... ga ach bunda aku mo nya foto nya dari samping biar kaya foto model gitu bunda....tu kan keren aku liat hidung aku mancung kan bunda.....

Blog belongs to group

mhea ayu

5 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 19-01-2007
HARSYA MIRIP SEPERTI FOTO MODEL,LUCU,CAKEP, NGEGEMESIN.......
INI FOTO HARSYA WAKTU HARSYA UMUR 1 TAHUN.......SEKARANG HARSYA SUDAH MAU UMUR 3 TAHUN BULAN APRIL NANTI