SITE STATUS
Jumlah Member :
492.756 member
user online :
1073 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: dp suami mencari nafkah jauh dikota



Blog posted by

Blog posted on 14-03-2009
Skarang uda larut malam jam 01.30 wita...tp aku blm bisa tidur. sedang bayi ku baru aja terlelap habis rewel. biasanya kami tidur bertiga..suamiku...bayiku...dan aku. Tp skarang rasanya ada yg kurang..yup...suami ku!!!!!!
Skarang suamiku dipindah tugaskan ke lokasi, 1 jam perjalanan dr rumah. dan suamiku rela pulang pergi ket4 kerjanya(sore berangkat dr rumah,besok paginya baru balik



Blog posted by

Blog posted on 08-06-2007
Hayyyyyy Temen2 namaku Firdaus Fillia Rossa,aku dilahirkan diKota yang sama kaya Ibuku yaitu di Wonogiri.waktu lahir berat badanku 3,1 Kg dan panjangnya 51 Cm.sekarang umurku dah 5 bln kurang 2 hari.soalnya aku lahir tanggal 11 Januari 2007 jam 08.45 WIB.dah dulu ya teman2 da..............da................



Blog posted by

Blog posted on 20-06-2008
Saya dilahirkan dikota Jakarta tepatnya 25 tahun yang lalu. Sedangkan suami saya berumur 35 tahun. Selisih perbedaan usia diantara kami memang relative sangat jauh. Namun kami berdua dapat menyeimbangkan karakter kami masing-masing, sehingga jarang bagi kami menemui kendala dalam mendidik anak-anak dirumah.

Allhamdullillah anak-anak tumbuh menjadi pribadi yang mandiri. Itu sudah



Blog posted by

Blog posted on 16-02-2010
bunda sedih kalau kamu begini...
bunda tahu kamu kangen sama pipi..
bunda juga kangen koq,
bukan bunda cuek...
tapi ,
plisss nak..
jangan bikin bunda gampang cengeng yah...

bunda dulu masa pacaran jarak jauh,
sudah biasa kami alamin..
nak,
plisss jangan sedih yah..
pipi hanya seminggu pisah sama kita,



Blog posted by

Blog posted on 17-01-2010
saat itu usia kandunganku 3 bulan...
pengalamanku ketika itu hanya berisi keributan2 , pertengkaran2 , derasnya air mata yg menetes setiap harinya, sampe akhirnya dia meninggalkanku ke tempat orang tuanya di ternate dan saat ini aku berada di tempat orang tuaku di jakarta....

oktober , november , desember , sampe januari saat ini..... dia tidak pernah



Blog posted by

Blog posted on 27-09-2007
Hai temen-temen, pa khabar all? Hari ini gebri lagi seneng banget... abiz foto gebri udah di edit sm mama, bikin gebri jadi tambah ca'em... pasti semua yang liat jadi naksir dech... hihihi jadi malu. Btw... kemarin sore gebri diajak mama jalan2 kepasar bedug dikota Q loh, rame banget orang-orang disana, gebri liat ada orang jual kue, sayur masak, cendol, es krim dll, gebri kayaknya kepingin banget



Blog posted by

Blog posted on 02-11-2009
Alhamdulillah setelah 5 bulan stagnan di 6%, bulan ini bisa naik 9%..
Terima kasih atas Rahmat dan Nikmat yg telah Allah berikan kepada kita semua.
Support dan motivasi suami , bunda deasy dan ida mamabelva yang sangat mendorong saya untuk terus berjalan ketika semua first line saya drop.. sehingga saya terus mencari dan mencari bibit baru..
Go manager bulan nopember



Blog posted by

Blog posted on 23-02-2009
kurebahkan tubuhku di samping nazira kecil,mataku menerawang ke satu daerah yang sangat kurindu,sebuah kota kecil masa kecilku,aku ingat saat berlarian di pinggir pantai atau bersama adikku mencari ikan di karang-karang saat ombak surut..aku juga ingat suka berenang di pinggir sungai di pinggir sawah sambil mencari udang-udang sungai,..suatu saat nazira akan ku bawa ke sana sekedar untuk mengulang



Blog posted by

Blog posted on 17-05-2009
Kemarin dan sekarang gk Ada perubahan,Tetap yang aku rasakan,sebagai istri yang seperti jauh dari suami,sebagai anak yang jauh dari ortunya.Aku merasa sendiri di blogku ini ku tulia perasaan hatiku saat ini sebagai seorang istri dan seorang anak,bukan sebagai seorang budan.

Aku merasa tidak disayang dan di hargai sebagai istri dan anak dari ortu dan suamiku,mereka terasa jauh



Blog posted by

Blog posted on 11-09-2009
Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Ra'jiun. Hari ini rabu 9-9-9, saya pergi melayat ke rekan kantor yang meninggal dunia. Kami biasa memanggil beliau Pak Muji ataupun panggilan "kesayangan" syech Muji karena beliau telah menikah dua kali. Beliau meninggal setelah menjalani perawatan selama hampir sebulan. Perawatan itu dilakukan sebagian di rumah sakit dan sebagian di rumah karena keterbatasan biaya dan



Blog posted by

Blog posted on 14-02-2010
uahhh...bunda tidak bisa tidur,nak.
hari ini bunda makan trs diajak pipi makan,awalnya untuk menemani tapi ga tahan melihat udang goreng tepung.
akhirnya,
bunda lupa untuk berhenti.
bunda kekenyangan banget

sewaktu bunda mau tidur,
otak bunda berpikir
bunda tiba2 kangen untuk menulis.
bunda sejak kecil suka menulis



Blog posted by

Blog posted on 16-05-2008
Anak ku lahir 27 januari 2008 di Bekasi dengan berat 2.5 kg panjang 45 cm, Aku & suami memberi nya nama Muhamad Gilang Mubarok,........
Sejak kehadirannya banyak yang berubah dalam hidupku & suami...
Gilang sekarang berusia 3 bulan 20 hari, aku sudah mulai melatih dia makan biskuit di usia 3 bulan 10 hari, dari sejak lahir di memang banyak makan sehingga badannya gemuk, jadi sekarang



Blog posted by

Blog posted on 26-07-2007
Amadio Kevin Prasetyo - itu nama yang saya & suami berikan pada bayi lelaki yang saya lahirkan tanggal 7 Oktober 2006 lalu. Berarti...sekarang belum genap 10 bulan. Dan terpaksa sudah harus saya tinggalkan untuk tinggal bersama orang tua saya.

Saya dan suami bekerja di satu perusahaan yang sama, sebuah Production House di Jogjakarta. 1 bulan sebelum tanggal keberangkatan, saya sudah



Blog posted by

Blog posted on 02-07-2014
"Hallo....Bunda" ucapan putra ku setiap aku pulang kerja.

Senang nya disambut mesra oleh putra ku. Aku punya 1 putra, dan aku baru punya anak 1. Sejak putra ku lahir ke dunia, aku menjadi wanita yang lengkap. Aku tidak sia-sia kan waktu ku untuk bercengkrama bersama putra ku dan suami ku. Aku dan suami selalu meluangkan waktu setiap 1 minggu untuk liburan bersama anak,



Blog posted by

Blog posted on 05-02-2009
Black MAGIC WOMAN Kata2 ini aku kutip setelah melihat aksi MARIO TEGUH minggu malam kemarin dan melihat blog maureen_niswa (Perempuan yang dicintai suami). Jadi pinginnya menjadi perempuan seperti itu, boleh ya aku share sedikit.
Bunda2 sekarang kalo g marah kayak nya ada yang kurang dalam diri nya apalagi kalo g ngeluarin jurus jitu nya "TERIAK" bisa2 suami dan anak2 di rumah g bergerak