SITE STATUS
Jumlah Member :
499.968 member
user online :
949 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: dp lebay bgt sih



Blog posted by

Blog posted on 04-12-2009
Ini first time buat aku nulis blog,,sebenernya bingung jg mau share apaan,,,
Mmm,,saat ini usia kehamilanku udah 30 minggu, itu berdasar itung2an hari pertama haid terakhir, tapi kalo diliat dr berat bayi, usia kehamilanku 31-32 minggu, aku jg ga begitu paham soal ini,,,

Yang aku mau crita disini,,sejak awal kehamilan aku emang ga pernah ngrasain mual yang hebat atau



Blog posted by

Blog posted on 27-05-2011
  Sabtu.. 16 agustus 2008, pkl 00.08 WIB
seperti biasa sabtu pagi adalah jadwal senam hamil di RSIB, sebenarnya hari itu suamiku harus pergi ke pabrik di Anyer
tapi dia pengen banget temenin aku kontrol jg (karna seperti biasa setelah senam setiap minggunya pasti kontrol dihari yg sama) karna kandunganku sudah memasuki minggu ke 38 yg harus rutin perminggu kontrol si



Blog posted by

Blog posted on 31-10-2010
Batam, 30 Oktober 2010

Pagi ini aku bangun kesiangan karena semalaman tak bisa tidur,dengan terburu2 aku menyiapkan keperluan suamiku.. Dia ada pertemuan hari ini, jd hrs k kntor mskipun shrusnya ini adlh hari libur..  Saat suamiku sedang manasin mesin mobil, aku kmbali masuk kdlm rmh, entah pikiran apa yg sedang merasuki diriku, tes pack yg semalam aku ‘mainkan’