SITE STATUS
Jumlah Member :
501.007 member
user online :
1222 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: cerita nikmatnya tidur sama pembantu dan baby sister



Blog posted by

Blog posted on 26-03-2007

My beautiful angel...
a wonderful... smart.. caring sister for Adrian and loving daughter for mommy and daddy. we love u Nadine...




Blog posted by

Blog posted on 24-10-2007
ya beginilah nasib ibu bekerja, tak bisa sepenuhnya mengasuh dan mendidik sendiri putra putrinya.. mau ga mau menyerahkan pengasuhan sementara waktu kita kerja ke orang lain, padahal susah sekali cari orang yang bisa dipercaya utk melakukan itu semua sekarang ini.. karena ga mampu bayar baby sitter jadilah aku mengambil pembantu rumah tangga, tapi ada saja alasan ketidak cocokan antara saya dan



Blog posted by

Blog posted on 05-03-2008
met siang para ibu.
btw aku mau cerita-cerita aja ni tentang diriku dan bayi mungilku yang baru beranjak usia 2 bulan.
Ternyata jadi ibu muda yang baru mempunyai 1 anak aja ga gampang yah..
Apalagi di saat pulang dari persalinan.
Yang tadinya bisa tidur malam sampe pagi dan sekarang tiap malam dikit-dikit bangun karna baby pipis or haus minta susulah dll sekarang ga



Blog posted by

Blog posted on 27-01-2009
Hai bunda semua…. Apa kabar mudah-mudahan baik dan sehat semua…….., Di forum ini saya bunda Dini ingin berbagi cerita tentang Pentingnya Kebersamaan dalam keluarga.

Tentunya mempunyai buah hati pasti suatu yang di idam-idamkan oleh semua pasangan khususnya pasangan muda, Saya ibu yang mempunyai dua anak laki-laki dimana anak kedua kami masih berumur 1 bulan. Disinilah perlu adanya



Blog posted by

Blog posted on 02-01-2010
selamat tahun baru para ibu...... alhamdulillah th 2009 sudah terlewati sekarang kita sambut th 2010 dengan penuh semangat. wah lama juga saya tidak menulis jadi kangen nih ma ibu-ibu?
alhamdullah sekarang anak kedua saya sudah menginjak usia 1 th 2 bln dan yang besar 3,5 th.
karena umurnya ga beda jauh jadi hampir tiap hari bisa dipastikan salah satu dari mereka ada yang menangis



Blog posted by

Blog posted on 06-09-2007
I'm a mother of 2 beautiful daughters.. the oldest is 16 and the youngest is gonna be 3 in December.  They get along really well.  My oldest' name's Ranitya and her lil' sista is Rafaya. Ranitya's really into music.  She plays keyboard and her voice is great!  She takes a jazz course in vocal after takin' some courses in several places.. like Purwatjaraka, Adjie Esa



Blog posted by

Blog posted on 29-01-2010
Anakku Rasya setiap kali mau tidur malam hari, ketika aq pulang kerja pengennya di manja-manja dulu alias gendong sambil jalan-jalan keluar. " wah mama gak mau ngebiasain rasya gendong lho ya kalo mau bobok ?" ungkapku ke rasya.

Suatu ketika aq belikan flash card buat baby yang mencolok warna dan gambarnya, trus aq juga belikan soft book (bantal cerita balita) yang



Blog posted by

Blog posted on 18-07-2012
Senin hari pertama aksa TK B, krn masuk jam 7.30 adiknya aku tinggal dirumah selain aku fikir ada papanya, eyangnya dan pembantu maka adiknya kutinggal dirumah biar aku bisa fokus meladeni aksa yg baru sekolah. Belum juga sekolah dimulai baru memulai perkenalan papanya menelfon aku bgaimana nanti si arva kalau dia berangkat kerja, aku bilang aja yah titip dulu sama mamamu atau pembantu. 



Blog posted by

Blog posted on 19-12-2008
kuseka air mataku,..hatiku terasa sakit sekali,merasa menjadi wanita yang tidak dibutuhkan, menjadi seorang ibu yang tidak becus mengurusi anaknya,..aku benar2 merasa hampa,..aku baby blues,..
melahirkan jauh dari orangtua dan tanpa pembantu,tak punya pengalaman mengurus bayi benar2 mmbuatku kewalahan bukan main,..suamiku demam pasca aku melahirkan bayi kami.hampir setiap malam aku bangun



Blog posted by

Blog posted on 17-12-2009
" Apa Ummi berniat memberi Za les tambahan di luar jam sekolah ? kalau ya, biar nanti bareng di tempat anak saya les. Bagus lho..dan nanti kan bs berangkat dan pergi sama-sama."
Begitulah pertanyaan seorang teman yang juga orangtua murid di TK Za, anak saya/"
Saya agak terkesima dengan pertanyaan itu. Les tambahan untuk anak berusia lima tahun ? Ketika untuknya



Blog posted by

Blog posted on 30-10-2007
"Nikmatnya Jadi Ibu"

Kata-kata diatas baru bisa kuresapi dan benar-benar ku nikmati saat liburan hari raya Idul Fitri kemarin... Benar-benar nikmat rasanya, walaupun hanya 2 minggu saja, namun aku sudah merasa menjadi Ibu sesungguhnya. Ibu yang seluruh waktunya dihabiskan bersama buah hatinya tercinta, mulai dari memandikan, menyuapi, bercerita untuknya, menyenandungkan lagu



Blog posted by

Blog posted on 18-11-2008
aku baru ngerasain nikmatnya jadi bunda, apalagi sekarang anakku dah 9 bln, dah mulai bisa di ajak becanda, main dll.


Dulu aku sempet pengen nunda dulu kehamilan, tp aku nyesel pernah punya niat seperti itu....sekarang rasya tumbuh pesat...dia udah mulai bisa ucapin kata2 wlo gak jelas api etep aja seneng....rus lucunya klo dia dah mulai ngantuk dia kaya yg ber do'a



Blog posted by

Blog posted on 13-01-2011
       Saya sangat bahagia sekali saat hari pertama saya menjadi seorang ibu, dan sampai sekarang kebahagiaan itu masih saya rasa kan sampai saat ini dan sampai selama nya. Muhammad Ramadhan Albuqhory nama nya, rama adalah putra ku satu-satu nya yang sangat lucu dan sangat menggemas kan buat saya da suami saya. Sekarang rama sudah berusia 4 bulan dan sedang lucu-lucu



Blog posted by

Blog posted on 27-10-2011
"pandu"panggilan sayang anak saya yg usianya kini 3 tahun 6 bulan,pandu suka sekali sama kereta thomas and friends,sampai sampai semuanya harus thomas,dari sepatu,sandal,baju,sepray,tempat makan,gelas,semua serba thomas,dan tiap hari pun selalu menonton film thomas and friends,sampai sampai hafal lagu lagu thomas dan semua teman temannya thomas.ditambah lg masih kecil sudah pintar



Blog posted by

Blog posted on 22-10-2007
Halo salam kenal buat semua teman-teman. Saya Christa Neva Lenora dan dipanggil neva. ini foto waktu neva berumur 1 tahun, lagi tunggu mama dan papa pulang kantor disore hari. Sekarang neva berumur 2,9 tahun dan sudah pintar dan mengerti kalau mama dan papa harus ke kantor di pagi hari sampai sore hari. Dulu Neva suka mau ikut dan nangis kalau mama dan papa ke kantor, lalu diajak kakek dan nenek