SITE STATUS
Jumlah Member :
501.826 member
user online :
919 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: bulan



Blog posted by

Blog posted on 01-05-2007
Teman2 ini photo waktu aku 4 bulan nich....
lucu ngak???
Berat Skrg udah 9.4 Kg
Panjang 71 Cm

Yuk Gabung denganku....

bye..bye...



Blog posted by

Blog posted on 22-05-2007
Ini Foto aku diusia 2 bulan



Blog posted by

Blog posted on 12-09-2007
hallo semua aku sekarang uda 4 bulan kurang seminggu, sekarang aku uda bisa tengkurap loch dari waktu 3 bulan

Blog belongs to group

mhea ayu

5 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 10-01-2007
namanya indira umurnya sekarang dah 5 bulan, ini waktu di fhoto umur 1 bulan



Blog posted by

Blog posted on 11-09-2007
Hallo..namaku Aulia Paramitha, biasaya dipanggil gek mitha, asal Klungkung - Bali
Aku lahir tanggal 3 Agustus 2007 dengan berat 2,9 gram panjang 49 cm. Tapi sekarang 4,5 kg lo dengan umur baru 1 bulan 1 minggu. Tanggal 14 september ini, aku upacara 1 bulan 7 hari (khusus 1 bulan bali yang umurnya 35 hari).
Di Info Bunda ini, aku pengen punya temen yang banyak. Kirim2



Blog posted by

Blog posted on 22-06-2007
Hai.....,,, Namaku M.Zhafiral Pasha, teman teman bisa memanggilaku pasha,, aku lahir bulan September 2006, jadi sekarang usia ku 9 bulan lebih, itu foto aku waktu 9 bulan, setiap bulan mama selalu rajin jeprat jepret, katanya sih untuk kenang2an, sebenarnya aku hobiku berenang dan bermain bola, setiap hari aku diajari kakekku berenang,dan juga katanya kalau aku sudah berumur 2 tahun mau



Blog posted by

Blog posted on 28-06-2007
HALO TEMEN INI RAY  WAKTU BERUMUR TIGA BULAN ,UDA BISA PANDANG MAMA DENGAN JELAS.....DAN INI RAY LAGI LIHAT LUKISAN GAMBAR PEMANDANGAN DAN BURUNG , RAY TERLIHAT KAGUM LIHAT WARNANYA



Blog posted by

Blog posted on 15-05-2007
hallo,namaku steven,ini foto waktu umurku 5 bulan,sekarang umurku dah 6,5 bulan,mama papa sayang banget sama aku,sekarang aku udah bisa duduk,merangkak,dan belajar berdiri,salam kenal ya buat semua teman2 yang liat blog aku



Blog posted by

Blog posted on 14-09-2007
Assalammualaikum temen-temen... namaku Messiana Amanda Passa, lahir tgl 1 okt 2006, sekarang umurku 11 bulan 13 hari. ini foto pertamaku lo temen-temen, waktu aku masih berumur 2 bulan, aku diajak Nda dan Yayah untuk foto di studio. om Fotographernya lucu, ampe2 aku ketawa ngeliatnya. he.he.he aku cantik kan temen-temen...



Blog posted by

Blog posted on 24-09-2011
9 bulan 10 hari, kau tinggal di rahim bunda, Nak..
Kau darah daging bunda, kau menempel menggemaskan di perut bunda, makin membuat bunda tak sabar untuk segera menyusui & menimangmu di dunia, Nak..
Insya Alloh selama ;
26 hari di bulan Januari,
30 hari di bulan Februari,
31 hari di bulan Maret,
30 hari di bulan April,
31 hari di bulan



Blog posted by

Blog posted on 02-11-2009
Alhamdulillah setelah 5 bulan stagnan di 6%, bulan ini bisa naik 9%..
Terima kasih atas Rahmat dan Nikmat yg telah Allah berikan kepada kita semua.
Support dan motivasi suami , bunda deasy dan ida mamabelva yang sangat mendorong saya untuk terus berjalan ketika semua first line saya drop.. sehingga saya terus mencari dan mencari bibit baru..
Go manager bulan nopember



Blog posted by

Blog posted on 12-01-2007
ini anaku namanya m.alsyafi yufa ariawan panggilanya alsya sekarang umurnya 6 bulan...dia dah mulai belajar merangkak walau kadang terjatuh ditempat tidur dan udah kemana-mana kalo lengah sedikit aja ngawasinnya...aku bahagia banget melihat perkembangan dia yang begitu cepat,walau aku hanya memberinya asi selama 4 bulan mudah2an dia tetap sehat selalu......Amin



Blog posted by

Blog posted on 31-08-2009
Bunda-bunda ada yang punya pengalaman kehamilan lebih bulan gak??sharing donk..
karna kehamilanku yang ke-2 ini gak terencana,jadi aku gak ingat kapan tanggal haid terakhirku.Tapi aku ingat bulan terakhir aku haid,bulan november 2008.
Bulan kemarin aku USG,menurut dokter perkiraan persalinanku tanggal 31 agustus,hari ini.Tapi belum ada tanda2,bahkan kontraksi palsu pun



Blog posted by

Blog posted on 28-03-2007
Hai.....hai....hai....Zahra lagi nich, mo kasih tau kalo aku 8 bulan tgl 27 Maret ini, oya aku ayah dan bundaku fhoto box di Tamini Square, akuuuu seneng banget ayahku beliin aku ayunan, thanx ya yah, teruuuus Bunda ngajak aku Fhoto Box, nih hasilnya keren kan, I Love u muuuuaaach...........................

Blog belongs to group

mhea ayu

26 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 17-09-2007
Hai teman-teman masih ingat kan sama najla... sekarang umurku udah dua bulan lebih 16 hari sebentar lagi 3 bulan, lihat dong senyumku imutkan ... aku cantik loh.... eh temen temen selamat ber puasa yah bagi yang menjalankannya, najla mohon do'a restunya biar disehatkan selalu, dan menjadi anak yang solehah . amiiiin.